옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥내림용 찌튜브

파피용 / 2011-06-08 20:11 / Hit : 4810 본문+댓글추천 : 0

옥내림용 찌를 구입할때 보관용 찌 튜브에 넣어 판매하는데 이 찌튜브만 따로 구할수 있는 곳 알려 주세요!!!
    편안한 저녁시간 되세요!!!

티모볼 11-06-08 20:24
    찌*나*라. 찌*랜*드. 사이즈별로 다 있어보입니다
    파피용 11-06-08 21:16
    찌 나 나 찌 랜 드 에는 옥내림용으로 나오는 작은 사이즈는 없네요!!!
    한번출조담배두갑 11-06-08 22:03
    신암동 사시니 경산 찌이야기 한번가보시지요
    영대지나자마자 갑못가는길 우회전하기전에 있습니다 따로팔지는모르겠지만 옥내림찌 많이 파는곳이므로 있는건 확실하고 출조길에 미끼사면서 말만잘하면 그냥주실듯합니다 전화한번해보세요
    가까운곳에 계시면 몇개드릴텐데 배보다배꼽이 더클듯 ^^
    티모볼 11-06-08 23:04
    찌랜드에 전화하셔서 싸이즈 맞춰 달라고 하면 되요~
    파피용 11-06-09 15:21
    냉 !! 모두 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck