옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 최소 찌 ㅎㅎ

히라코 / 2012-03-25 22:15 / Hit : 3736 본문+댓글추천 : 0

옥내림용으러 쓸거에요 ㅎㅎ 부력은 0.8그람요! ㅎㅎ

紫雲 12-03-25 22:39
    싸이즈넘 맘에드네요 지금 젤루필요한데..
    ㅎㅎ 갇구싶당 넘이쁘네요
    사이즈가 어케되나욤
    히라코 12-03-25 22:52
    길이는 잘 ㅎㅎ 저수심 옥내림 채비에 필요해서요 ㅎㅎ 이제는 수심걱정은 않하겠죠 ㅎ
    유빈이아빠 12-03-26 08:37
    오우 좋아보이네요^^
    히라코님그찌어디서판매하나요??
    은솔예은아빠 12-03-26 08:47
    막 끌고들어갈거같아요 귀엽네요.
    히라코 12-03-26 09:26
    판매 하는 찌는 아니구요!
    정직한찌 12-03-26 10:32
    ㅎㅎㅎ정말 봄철 저수심에서 쓰면 좋겠네여 저두 옥내림찌가35센티라서요 최소 수심이1미터20정도는 되어야 가능하더라고요 저두 짧은찌로다 몇개 구비해야겠어요 ㅎㅎ
    소류지방랑자 12-03-26 10:46
    손재주가 많으신거같네요.
    기본적으로 열정이 없으면 불가능한것이라 생각합니다.
    팔공카 12-03-26 11:34
    히라코님 저 한개 예약이요 ㅎㅎ;;
    뽀대나는붕어 12-03-26 12:42
    찌가 귀여워요 ㅋ
    오로지붕어만 12-03-26 19:07
    정말 장난감 같이 앙증맞고 예쁩니다.
    붕어도 이렇게 생각 하는거 아닐까요? ㅎㅎㅎ
    히라코 12-03-27 10:14
    관심 감사합니다
    비타붕어 12-03-27 10:23
    저도 앙증 맞네요
    전북김제꾼 12-03-29 00:31
    ㅎㅎㅎ

귀여워요 ㅎㅎ
    ㅎ꼬마찌 ㅎㅎㅎ

멋져요
    히라코 12-03-29 12:04
    꾼님감사합니다