옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 옥내림간단한정보

강포골드 / 2012-04-20 08:27 / Hit : 7775 본문+댓글추천 : 0

옥내림 그냥 즐기면서 하는사람입니다
    현제저는22부터44까지세팅해농구다니고있습니다
    찌는대물신공중에코스모스찌4호짜리사용합니다
    ㄴ원줄은f3-1.75목줄은f3-1.2호사용합니다
    루어줄많이질문하시는데나일론계열이면괜찬다고생각합니다그러치만카본라인은사용않하시는게좋습니다
    줄비중때문에찌기침강합니다목줄역시카본쓰시는것두
    비추입니다 찌는 저부력 일수록 예민합니다 저의짧은지식으로몇글자척어보았습니다

대물수색대 12-04-20 23:40
    예 맟는말씀입니다
    지식이 풍부 하시네요
    민균아빠 12-04-21 00:22
    강포골드님 옥내림전용 낚시대좀주세요 ㅋㅋ
    강포골드 12-04-21 00:49
    ㅡㅡㅋ형님록시두괜찬내요돈많아니였음내새끼들시집안보내는건디ㅜㅜ
    공주위남자 12-04-21 09:38
    추가사항으로 물먹는찌나 안먹는찌가 큰차이 없습니다. ㅋㅋㅋ
    즐풍 12-04-21 20:06
    맞아요 록시 대물대로 쓰는 것보다

옥내림으로 쓰는 게 훨 좋을듯^^

2024 Mobile Wolchuck