옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 죽을까요?^-^ ^-^

SG하늘 / 2012-07-16 17:10 / Hit : 6105 본문+댓글추천 : 0

팔으내구력은 튼튼합니다. 옥내림으로 친구와똑같이 36 38 40 40 44 47 48 50 52세팅마쳤습니다. 장대로한번죠져볼라는 데. 48쌍포로 떡밥낚시많이해서 괜찮을거같으데. 팔떨어져나가지않기를. 시골에서살앗서. 몸이튼튼합니다. 52대도 짧은감이드는데. ^-^ 가뿐히밤낚시다녀오겠습니다

귀폭완지 12-07-16 17:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대해봅니다~!!
    저역시나 장대를 좋아하는지라~~저는 휘둘러요~
    아무쪼록 대구리하시기를
    혹부리붕돌 12-07-16 18:08
    헐 대단합니다

꼭 월이 만나시길
    찐뻐꺼 12-07-16 18:15
    잔챙이 붙으면 재밌겠네요 대박나세요
    붕어야붕어 12-07-16 18:21
    마음은 장대를쓰고싶어 58까지 준비되였느데

45도 힘이들어 어떻하나 하고 세월만 한탄하고

장대는 직공으로나 가는할것같아서요

이번에 50 한번도전해 보렴니다

뒤에 장애물이있어서 앞치기만 가능하네요
    일타일월 12-07-16 18:54
    저도 한키하고 한힘하는데 장대 첨에는 몸살납니다 다음날..첨에잔챙이터가서 다음날 뻗어있었습니다^^
    붕어만킬러 12-07-16 19:33
    낚시대 셋팅은 상어도 잡겠는데요 ㅋㅋㅋ 장대공략 !! 대구리 하이소!~~~~
    gumi대물 12-07-17 02:07
    죽지는 않죠..
    저도 뭐 키는? 작은편입니다,,ㅎㅎ 저는 52대 토블 많이 무겁죠. 다이아 51대보다 무거울정도이니깐요.
    챔질및캐스팅 어는정도 숙련도만 있다면 않아서 캐스팅합니다. 앞치기말구요..
    저도 옥내림하지만 38,38,40,40,44,48,50,52 뒷자리 여유 있으면 않아서 던집니다..
    배불때기 12-07-17 13:10
    엘보 조심 하시이소~~~
    SG하늘 12-07-17 14:40
    ^-^ 할만하네요 ㅋㅋ 제친구는 60대구매한다네요
    7칸대 12-07-17 15:57
    제가아는형님은 60대 앞치기합니다 ㅎㅎ
    쪼끼 12-07-18 19:17
    전 미니방울캐미를 쓰는 관계로 눈 빠질꺼 같아 40대 이상은잘 않써요~ ㅋ

2024 Mobile Wolchuck