옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 옥내림찌문의

붕어앓이 / 2013-10-10 14:36 / Hit : 3259 본문+댓글추천 : 0

옥내림찌를 서너개 구입하고싶은데(중고로)
    옥내림은 초보라 어떤찌를 사야할지 잘 몰겠네여
    낚시방에서 만원주고 사서 사용하고있긴한데
    가격이 쪼매 부담도 되는거같고 중고로 구입해볼까하는데
    무작정 중고장터에 올라온거 사기엔 정보가 부족하고 어떻게하면 될까여??
    돠주세요~~~^^;;

야한밤 13-10-10 17:25
    그냥 2800원 짜리 사서 사용하세요..
    부담도 없구 입질 깔끔하고 좋아요..
    월척인 13-10-10 22:04
    전 낚시.세에서 판매하는 2800원
    흑옥.한라를 사용하고 있습니다
    좋습니다
    사용해보세요
    붕어앓이 13-10-11 12:07
    예~~~그럼 저도그놈으로 사야겠네여..ㅋㅋㅋ몇개사도 부담이 않될거 같네여..ㅋㅋ
    감사드립니다~~^^
    장교수 13-10-16 23:31
    낚시만세에서 2800원 짜리 써 보세요.
    나름 쓸만 할겁니다.
    빈지노 13-11-01 16:14
    저두 낚시//만세 2800원짜리 쓰는데 상당히 좋아요

전에는 찌 2만원짜리 썻는데 크게 차이없더라구요

2024 Mobile Wolchuck