옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 토종맞죠?

곰팅이곰 / 2016-01-11 20:03 / Hit : 6863 본문+댓글추천 : 0

2틀전 잡은붕어
    낚시를 잘 모르는사람이 하도 떡붕어라 놀려서 2만원빵했습니다 여러분의 댓글부탁 드립니다
    1 토종
    2 떡

곰팅이곰 16-01-11 20:04
    아 정말 우기는통에 미치겠네요ㅋ
    붕어빵좋아 16-01-11 20:15
    2만원 꽁돈 생기셨네요
    붕어마담 16-01-11 20:26
    토종에 제 왼쪽불알을 겁니다.
    한작데기 16-01-11 20:27
    아래턱이길면 떡 인데 참붕어 맞네요
    광양이태공 16-01-11 20:28
    한마리에 2만원씩 받으세요^^...ㅋㅋ
    곰팅이곰 16-01-11 20:30
    ㅎㅎ이만원 생겼다ㅋ기념으로 무분해야지ㅋ
    아이작 16-01-11 20:38
    2만원 축하드립니다 치킨한마리 하셔요 ㅋㅋ
    산수부린 16-01-11 20:43
    어종...
    1.토종붕어...
    2.토종붕어 입니다.
    3.떡붕어의 모습은 한군데도 없습니다.
    악똥꾸러기 16-01-11 20:45
    토종100%맞습니다
    귀령골조사 16-01-11 21:46
    토종 이네......///////////
    jisoobong 16-01-11 21:49
    토종 입니다.
    연안 16-01-11 22:02
    토종 입니다........
    淡如水 16-01-11 23:50
    토종에 한표 추가요~~
    아라PVC활어수족관 16-01-12 04:23
    국내산임다ㅎ
    자전차 16-01-12 08:29
    그분 배가 마~~이 아팟나봅니다 ㅎㅎ
    킁거잡은거보이 ㅎㅎㅅ 국산맞네요
    돌대 16-01-12 09:54
    국산토종맞슴니다
    기일손 16-01-12 09:58
    던 버는거 넘 쉬위요
    추~카요
    율군 16-01-12 11:10
    2만원 축하~~~요
    익산대물팀 16-01-12 12:14
    100%토종에 내 손모가지겁니다 ㅋㅋ
    스퐁이 16-01-12 14:06
    토종이구요

혹 강쪽 붕어인가요?
    S모그 16-01-12 16:29
    그저 체구가 빵빵하면 떡붕어인줄 아는 분들이 의외로 많더군요.
    축하합니다.
    꿀래 16-01-12 17:37
    이걸 떡이라면 민물고기 아무것도 모르는분이든가 배가 아파서
    둘중에 하나 암튼 이시기에 축하함니더^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    명파TM 16-01-12 23:19
    돈좀 많이 거시지 ㅎ
    논쟁거리도 안됩니다^^
    토종남생이 16-01-13 10:07
    2만원 겟 하셨네요 ㅊㅋㅊㅋ
    멍이 16-01-13 11:57
    토종이다에 2만원겁니다
    틀림없는 오리지날 토종붕어네여
    치킨맛나게드세요
    멍구 16-01-13 13:35
    토종 붕어 맞습니다 ,,,,,떡은 색깔부터 달라요,,
    이십구쩜팔 16-01-13 20:45
    그냥 토종이 아니라..아주 기가 막히게 잘 빠진.. 미스코리아 감인데요?.. 체고와 길이 비율도 아주 그냥..끝내줍니다.
    귀령골조사 16-01-13 21:17
    누가 아직까지 토종 아니라카노 붕어한테 맞아봐야 토종인줄알제..................
    붕냥이 16-01-14 20:02
    10미터 거리에서 봐도 토종이구먼....ㅋ
    초롱™ 16-01-14 20:18
    토종 아니라고 우기고 싶네요 ㅎㅎ
    아~ 배아픕니더 ㅎㅎ
    동화도윤아빠다 16-01-15 09:00
    100% 토종입니다..
    산들바람에밤낚시 16-01-15 21:44
    종토종토종토종토
    수초도사 16-01-17 20:18
    토종에 제 오른쪽불알겁니다. 이추운 겨울 토종붕어 축하드립니다.
    정원11 16-01-17 21:00
    잘 생기고 빵좋은 토종붕어입니다.
    2만원 꼭 받으시길 바랍니다.
    황소다 16-01-19 17:07
    한 200만 내기하시지 ㅎㅎ 토종 확실합니다
    짜증나 16-01-19 19:47
    은근히 자랑하신거 아뉴?
    토종맞구만
    Chiro 16-01-20 11:32
    토실토실 토종 추카요~^^
    황색비 16-01-24 21:07
    이걸 떡이라고 하시는분....
    토종이랑 짜장 같은어종 구분하라면 헤메겠지만
    딱봐도 토종이랑 떡은 생김새가 완전 다릅니다...
    할말이 없네요 2만원 축하드립니다
    춘사랑 16-02-04 09:36
    빵이 좋으면 떡으로 우기시는 분들이 가끔 있어요 저희 동네에서 물이 빠저서 훌치기로 베스터에서 붕어 40넘는 녀석들이 많이 나왔는데 40이 훌쩍 넘고 빵이 좋으니 떡이라면서 다른 분께 드리고 본인은 30이 약간 넘는 녀석만 취하시더라고요 ㅎㅎ제가 이거 토종이라고 했더니 아니라고 우기는데 속으로 한참 웃었어요 너무 당당한 토종입니다 축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck