옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥내림 줄 길이 알려주세요

올해도면꽝하자 / 2020-03-25 00:02 / Hit : 4732 본문+댓글추천 : 1

몇셈치하면 될까요??

l장군l 20-03-25 10:06
    원줄을 말씀하시나요?
    목줄을 말씀하시나요?

원줄은 본인이 투척이 가능한 가장 길게가 좋고
    목줄은 25~35cm 사이를 가장 많이 선호 하십니다.
    瑞山™ 20-03-25 11:01
    목줄은 짧은줄 20cm, 긴줄30 cm 하시면 되는데 자꾸 얽히고 하니 좀 줄여서

해도 무방합니다.
    타란튤라 20-03-27 15:52
    목줄 60cm정도 쓰고 있습니다
    복이굿™ 20-04-02 16:21
    저도 목줄은 25~35로 하고
    원줄은 투척시 스윙 위주로 하다 보니
    길게 쓰는편입니다
    날라리돼지 20-04-03 15:37
    30 25 이게 제가 사용 하는 길이 입니다
    풍월지우 20-04-07 07:51
    깨끗한 바닥에선 25~35,
    밑걸림이 있는곳은 상황에 따라 더 짧게(15~25) 씁니다.
    도니돈 20-06-08 14:08
    25~35 사이가 적당한거같아요~~
    붕어든잉어든 21-04-05 13:51
    목줄 60 쓰시면 엉키는 문제 심하지 않아요?

2024 Mobile Wolchuck