옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이번주 연밭에 도전해볼 생각인데요

ss3302 / 2022-12-15 13:09 / Hit : 16021 본문+댓글추천 : 2

연대가 밀집해있는곳 말고 휑한 맹탕에서도 입질 받을수 있겠죠?

옥내림으로 연밭 도전은 처음이라서요..

낮낚시만 할 예정입니다.

바른소리 22-12-15 15:00
    물색 좋고 적당한 수심층이라면 해볼만 할께에요.
    그런데 주말엔 너무 춥지 않을까요?
    gangazi 22-12-16 13:13
    추운거 감당하실수 있으면 충분히 해볼만 하다고 생각합니다.
    약간 깊은쪽이 유리하겠죠?
    풍비 22-12-16 15:25
    추운날 수심 있는곳이라면
    해볼만 하다고 생각이듭니다만..
    기왕 앉을 자리가 연이 있는곳이 좋겠죠..
    여울사랑 22-12-16 16:49
    수심만 좋다면 맹 탕 도전 가능 합니다
    Tiger⁸⁶ 22-12-16 20:01
    날씨가 추워도..
    물색이 맑아도..
    확율이 없어도..
    낮에만 이라도..
    시간만 된다면..
    출조하고싶습니다..ㅜㅜ
    날밤까기 22-12-18 01:53
    눈이 많이 오네요
    이곳은 당분간 물낚시는 힘들것 같네요
    꾼의아내 23-02-05 22:08
    이제2월이 되었으니 지금부터 출조 준비를 하셔야 할것 같네요
    시컨스 23-03-10 13:15
    이제 봄이 되었으니 밤낚시도 가능 합니다.

2024 Mobile Wolchuck