옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥수수미끼

새우빨 / 2010-08-03 18:19 / Hit : 3855 본문+댓글추천 : 0

캔옥수수 미끼에도 떡붕어가 입질을하나요? 월님들의 옥내림 글들을 읽다가 갑자기 궁금증 ^^
    월님들의 옥내림 조황 사진을 보면 떡붕어는 없던것?같아서요~제가 못 봤을까요?^^
    무튼 폭염주의보 속에 출조하시는 월님들 건강에 유의하시구 안출하소서~

특급대물 10-08-03 21:02
    예 드물지만 떡붕어도 가끔 입질 합니다.
    옥내림 기법이 바닥층을 공략하는지라 중층에 회유하는 떡붕어보다 토종붕어를 대상으로 하지요.^^
    정읍붕어 10-08-04 00:14
    가끔이 아니라 환장을 하더군요
    붕어바라기 10-08-04 11:58
    떡붕어도 붕어는붕어인디 뭘 안먹겠습니까.
    오피러스toto 10-08-09 01:20
    붕어라면옥수수확장합니다
    꾼2 10-08-11 16:55
    저도 옥수수 추천 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck