옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 여름 옥내림낚시

오빠는뻥쟁이 / 2010-08-21 15:44 / Hit : 6706 본문+댓글추천 : 0

날씨는 덥고

모기는 달려들고

찌들은 말풀, 저수지를 가득메운 부옆초, 틈이 안보이는 부들과 연잎

그림좋은 수초대에 채비안착을위해 비지땀을 흘리시는 조사님들

폭염에 수고많으십니다

이번주말 안출하시고 붕아지매 만나시기를 진심으로 기원합니다

-오빠는 뻥쟁이 배상-

ps. 회원님들 서로간에 안부정도는 물어보면서 살아욤
    유달리 옥내림방은 채비만 물어보시는분이 많은것 같아 안타까운마음에 몇자 끄적여 봅니다
    ㅠ ㅅ ㅠ

비담랑 10-08-22 13:38
    오빠는뻥쟁이님 안녕하세요??

더운여름 저는 수초를 떠나 계곡지로 유람중입니다..
    그림같은 수초가 그립기도 하지만 덥고, 습하고, 모기극성에
    이달까지는 계곡지에서 놀기로 했답니다..

지난주는 여래미지에서 놀다 왔구요..
    이번주는 어디로 갈까 고민중인데 예산수철리지가
    저를 부르네요..

좋은 곳 혹 있으시면 쪽지 부탁드려도 될까요??

막바지 더위가 기승을 부리네요.
    건강들 하시고 덩어리 하세요......^ ^
    신이내린꾼 10-08-22 21:28
    이번 여름에 토네이도 레드로와 대물옥수로 세팅을 다시하고
    더워서 유로터에 떡밥질만 다니고 있읍니다
    9월은되야 출동할수 있을것 같네요 ^^
    기다려라 붕어야
    옥내림신공 시전한다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    Aramis 10-08-23 09:16
    옳으신 말씀입니다.
    게시판에 채비질문을 포함한 반복된 질문이 이어진지가 꽤 되었네요..

여름철에 계곡지만한데가 없지요?
    사실..계곡지말고는 낚시자체가 너무 힘들다는게 맞겠죠?ㅎ

이번비로 생긴 뻘물만 가라앉으면 터센 계곡지에서 조황이 나타나리라고 생각됩니다.

무리하지마시고 가을시즌이 오기전까지 계곡지에서 편하고 시원한 낚시하시길 바랍니다.

물맑은 계곡지, 모기도 거의 없어요~^^
    오빠는뻥쟁이 10-08-23 10:37
    여름처계곡지...

몇년전 차빠져서 혼줄나고서는 장마철엔 주로 진입이편한 평지형을 찾아다닙니다

더운날씨에 몸관리 잘하세요

시원한 가을이 기다려 집니다 ^^*
    경상도 10-08-23 11:45
    날씨가 매우 덥습니다. 건강들 챙기시길...

2024 Mobile Wolchuck