추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.

대전권 수로낚시

천원 / 2008-02-21 12:08 / Hit : 8258 본문+댓글추천 : 0

내자와 함께한 대전 한삼천 수로

[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-02-21 13:05:22 작품 조행기에서 이동 되었습니다]

대물초보자 08-02-21 12:32
    천원님 안녕하세요? 대전분을 만나게 되어 반갑습니다~^^; 대전분들이 많지 않아서여 ㅎㅎ

한삼천 수로가 어디 있는 수로인가여? 갑천지류인가...;;;

즐겁게 낚시 즐기시는 모습 보기 좋습니다~ 행복하십시요~
    산아래에서 08-02-21 12:42
    갑천상류,,,벌곡쪽인듯합니다.
    작년봄부터 여름정도인듯한데,,,위쪽으로 벌곡가는길이보이네요.
    흑석리 위쪽인가요?
    암튼 반갑네요,,,
    물고기날다 08-03-05 00:22
    흑석리 윗쪽이라...

물가만 봐도 기분이 왜 좋아지넹.... 흐흐흐 ^^;

시간을 만들어서 함 댕겨와야겠군여,,

암튼 저두 반가워여 ~~
    두루둘 08-03-09 23:31
    반갑습니다 ^^한삼천 찾앗네요 벌곡초등학교 근처네요 ^^
    독립 08-03-12 15:48
    대전권에도 좋은 수로가 있었네요.
    좋은 정보 감사~~~
    쁘래따뽀르때 08-03-16 17:40
    와 대전분들 좀 있으시네요 저는 대전 사람은 아니지만 대전에 매년마다 한두달씩 살고 있습니다 4년전쭘인가 갑천에서도 낚시를하면 큰붕어들이 자주 나오곤 햇는데 제가 한곳은 엑스포다리 밑에서부터 아래위로 입니다 떡밥낚시로 8치9치대는 붕어들 낮에도 올라고곤 했는데
    無心 08-04-21 00:19
    지기님 여기서 뵙네요...^^
    박통 08-05-01 13:38
    잘 보았습니다.
    저두 대전에 가면 꼭 들려보겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck