추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.
    · 여러개로 나누어 게시물을 올리는 경우 하나로 통합될 수 있습니다.

낚시 초보 조행기..

jjhwin****1877 / 2017-01-09 13:50 / Hit : 5202 본문+댓글추천 : 1

친구들과 낚시를 하자고 계획하고 제부도로 향했습니다.
    다들 초보라..
    인터넷으로 저렴한 낚시대 구입해서 다녀왔지오

근데 날씨가.. 비바람이 ㅋㅋ
    낚시대가 부러질정도에 낚시더라고요

당연히 안잡힐지 알지만
    낚시장비 구입한게 아까워서 ㅠㅠ

다음부터는 날씨정보 잘 확인하고 가야겠어요.
    결국 ... 한마리도 못잡고 실패.

별바라기™ 17-01-09 16:24
    그 낚시열정 간직하시기 바랍니다^^
    조은세상 17-01-09 17:45
    엄청 위험해 보입니다.
    성산농자재 17-01-09 18:00
    웃음이 나오는건 왜일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    슈퍼맨 처럼 보이시네요
    릴낚시배움 17-01-10 14:29
    저러다가 빠지면 어떻게 하시려고ㅠㅠ 안전우선입니다.
    조풍 17-01-15 05:26
    다들 그렇게 시작을 하지요 ㅎ
    조력이 쌓이면서 점점 나아지겟죠

2024 Mobile Wolchuck