추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.
    · 여러개로 나누어 게시물을 올리는 경우 하나로 통합될 수 있습니다.

이게5짜다

신림바람동이 / 2020-11-20 01:17 / Hit : 17128 본문+댓글추천 : 5

5짜는 이게5짜

기다리면기회가된 20-11-20 05:55
    계측판에 맞췄네요.
    Kim4825 20-11-20 23:55
    멋집니다
    힐링o 20-11-21 20:13
    붕어 대가리 눈금이 20부터
    시작하는것 구해봅니다.
    대물을향해서 20-11-25 23:17
    멋진 5짜붕어 축하드립니다
    마리한마리 20-11-26 21:04
    잘 보고 갑니다.
    축하드립니다.
    ♡붕어사랑꾼♡ 20-12-10 10:25
    월척컵 챔피언쉽에는 안올라왔네요?
    기다리면기회가된 20-12-12 19:26
    축하합니다 ????
    기다리면기회가된 20-12-12 19:28
    축하합니다 언젠가 저도 한수해보고싶네요....
    붕어초무침 20-12-17 20:47
    와 저런애들은 잡아두 겁나겠어요
    행복한바보1 20-12-25 23:18
    축하드립니다
    부럽네요
    푸른길52753 21-01-05 12:53
    꿈에 그리던 님이네요
    제왕붕어 21-01-05 17:30
    멋있네요.
    저는 일단 4짜부터

채비는 어떻게 하셨나요
    궁금합니다.
    日月 21-01-13 21:28
    혹시
    줄자 앞에 30까지 잘르고
    재신건 아니 시죠 ㅋㅋ
    좋은붕어™ 21-01-24 13:37
    축하드립니다 난 어제 오짜 만날지...
    투니버스 21-01-29 20:31
    꿈에 5짜 희망 입니다
    축하 드립니다
    아이언맨79124 21-02-03 16:51
    때깔좋네요!!
    쏙쏙갈2107 21-02-03 23:39
    아따~~ 좋내요
    군계붕어 21-02-15 21:32
    워메~
    산란철 잡은건 안쳐주니깐 빼고~
    내평생 노지에서 잡은 것 중에 39.5가 최고인디~
    학자수 21-02-16 18:53
    대단하시네요~
    대게쟁이 21-02-20 04:28
    우와 5짜붕어 눈호강 하고 갑니다
    올해 5짜도전 한번 해볼랍니다
    진심 축하드려요
    리베사랑 21-02-20 19:29
    이사진.. 19년도 품산지에서 나온 그사진인데.. 사진 방향만 돌린..
    하하하;;;
    리베사랑 21-02-20 19:30
    19년도 월척 최대어 사진입니다
    사진방향만 위아래 돌린 풉...
    리베사랑 21-02-20 19:32

잼잇는분들 많으시네요? 하하하하;;
    가을의기도 21-02-28 11:10
    직접 잡았다는 얘긴 안하셨으니..
    출처를 밝혔더라면 좋았을 걸 그랬네요
    무튼 오짜 구경 잘 했습니다
    지안공주 21-03-10 23:01
    일년전이고 이년전이고 정말 대단하네요
    잡고나서 얼마나 흥분이 되셨을까
    흑흑흑 나는 꿈에서도 못잡아 봤는데
    kissman 21-03-17 20:30
    멋진 붕어네요
    골팽이 21-03-18 07:25
    5짜 이넘을 미끼로 사용하면
    새비가 낼름 ~~~후루룩
    잘보가고 갑니다