유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

안녕하세요 옥포랜드 입니다.

옥포랜드 / 2014-02-17 14:59 / Hit : 2651 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 큰추위도 어느듯 지나간듯합니다.

그리하여 18일 화요일부터 주기적으로 자주 새고기 방류할계획입니다.

어종은 잉어,향어새끼로 조사님들 손맛 많이보실수 있도록 나올때까지 방류할계획입니다^^

손맛보실수 있도록 올해도 열심히 노력해 보겠습니다.

감사합니다..

문의. 010-3827-6480
    주소. 대구시 달성군 옥포면 김흥리 408번지

취대비취소取大非 14-02-17 17:38
    사장님 어제주신 사과맛나게 잘먹었습니다.
    항상 세심한 배려 감사드리며
    새로 방류하는 고기들
    사장님의 기대 저버리않고
    열심히 일하리라 믿습니다.
    사업번창 하십시요.
    낚고지비 14-02-17 21:00
    반가운 소식 입니다. 겨우내 잔잔하게 정을 나누던 고향같은 낚시터 옥포랜드에 오랫만에 따뜻한 훈풍같은 소식이......

그렇다고 겨울 동안 옥포랜드가 싫었다는 말씀은 아닙니다만, 조금 힘이 들기는 했습니다.

봄이 오는 길목에서 입질이 조금씩조금씩 살아나는 지금의 시점에서 힘좋은 새고기들이 들어간다면, 햐~~~ 상상만 하여도 좋습니다.

조금 추워도 또 올라갈 겁니다.

옥포랜드 화이팅......
    코위에점 14-02-17 22:01
    오 새고기~ 기대됩니다.

새고기 손맛보러 가겠습니다~
    대명동 14-02-17 22:49
    조타조아ㅎㅎ
    기록의벽 14-02-18 11:44
    방류전 조황도 살아나고 있었는데 더욱 더 기대가 됩니다^^
    선후배님들의 정이 있는 옥포랜드 전 오늘도 달려갑니다...
    민균아빠 14-02-18 13:51
    사장님 보고싶습니다 ^^
    옥포랜드 14-02-18 15:55
    저도 조사님들 뵙고 싶습니다 언제든지 들려주세요~
    연봉일억 14-02-19 18:49
    올해도 역시 부지런하게 시작 하시는군요

늘 변치않는 모습이 보기 좋습니다

낚시가 그리워서 찾는 낚시터가 아니라

사람이 그리워서 찾는 낚시터가 되었는듯 합니다

올 한해도,,,,

수달 사장님,,,,좋은일 많이 생기시고,,,,

대박 나시기 바랍니다

울 아버지 더 늙으시기 전에 함 모시고 놀러 갈께요~~~

2024 Mobile Wolchuck