유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

대구권 갈만한곳???

혁이머슴 / 2014-02-04 13:54 / Hit : 5068 본문+댓글추천 : 0

갑자기 따뜻했다가 다시 추웠다가 회원님들 건강 챙기십시요. 날이 좋아서 나갔던 유료터는 갑자기 꽝을 면치 못하구 꽝치던 유료터는 입질이 살아나는건지 손맛 꽤 봤구요. 날씨 탓인지 유료터 위치 탓인지 에효.
    우리 대구권 유료터 다니시는 회원님들 조황들이 어떠신지 궁금하여 여쭤봅니다.
    본인이 다녀셨던 대구권과 인근 경북권 유료터 조황들이 어떠셨는지요? 간단히 댓글로 정보 교환 해볼까요^^

달빛세상 14-02-04 15:03
    1일날 개나리하우스 갔었습니다 고기모여있는 뒷문앞에앉아 오전10시에서 저녁8시까지 향어 잔챙이만30수이상한것 같네요 짜장붕어1수 발갱이1수 붕어1수 찌맛은 많이 봤지만 손맛은 거의 없었다는
    저 말고 다른분들 조과는 좋지 않았습니다 낱마리정도 제 맞은편 조사님만 쉬엄쉬엄 낚으셨구요
    담엔 구봉지나 동화 들러봐야겠네요
    혁이머슴 14-02-04 15:19
    달빛세상님 개나리 조황 감사합니다
    동화 붕어탕 고전을 면치 못하구 있구요
    옆 떡붕어탕 내림도 점찍을정도로 어렵습니다
    구봉지는 낮엔 내림 1타1피, 올림 간간히 나옴
    밤엔 내림 올림 낱마리 나옵니다
    동화든 구봉지든 조황 알아보시구 가셔요~~
    려니 14-02-04 23:14
    토욜 구봉지 낮낚시 올림은 두마리 잡았네요ㅋ
    몇번좌대 몇칸대가 조황이 좋은가요??ㅠ
    려니 14-02-04 23:14
    아참 붕어탕에서 했습니다ㅋ
    청아한、 14-02-06 12:41
    화이팅ㅋㅋ
    혁이머슴 14-02-06 17:16
    려니님 잘 지네셨는지요
    올해도 복 많이 받으시구 안출하시기 바랍니다
    전 9번좌대 28대 했었습니다.
    내림은 제가한게 아니구요 옆조사님 약10척대로
    엄청 잡아내던데요
    려니 14-02-07 01:36
    저도 그날 옆좌대 조사님은 내림으로 엄청 잡아내시던데요ㅋ 좋은 나날 보내시구 언제한번 유료터서 뵈어요~^^
    혁이머슴 14-02-07 16:01
    려니님 넹 ~~
    전 내일 구봉지 들어가 볼려구합니다~~
    려니 14-02-08 17:42
    혁이님 저도 지금 구봉지 들어가려고 합니다 쪽지로 전번 남겨주시면 연락드리고 찾아뵐께요^^

2024 Mobile Wolchuck