유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

[봇또랑]명절연휴 정상영업합니다. 이벤트 및 송어낚시 구정특가!!!

봇또랑가든낚시터 / 2014-01-29 11:42 / Hit : 1911 본문+댓글추천 : 0

우리의 최대 명절 설날을 맞이하여 즐겁고 유익한 시간되시기 바랍니다.
    지난해의 저희 봇또랑 보살핌에 감사드리며, 새해에도 많은 가르침 있으시기 바랍니다.
    행복한 설날이 되기를 기원하오며 기쁜 일 많은 한 해가 되기를 바라며
    가정에 웃음과 기쁨이 넘치기를 기원합니다.
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    저희 봇또랑은 명절연휴 기간동안 정상영업을 합니다. - 하우스, 노지(송어루어 및 플라이가능) -
    가족이나 친지가 멀리 계셔서 찾아뵙지 못하는 조사님들께서는 저희 봇또랑에 오셔서 연휴를 함께 즐기시기를
    바랍니다.
    하우스 입어료는 4시간에 10,000원 - 날도 추운데 다른 곳에서 몇시간동안 입질 한번 못받은 조사님~^^
    밑에서 샘솟는 물이 있어서 일정한 수온에 고기들의 활성도가 좋은 저희 봇또랑으로 놀러오세요
    구정특집 이벤트~행복한 선물 있습니다~꼭 오세요 ^^
    송어 루어및 플라이 낚시 10,000원!!!!
    구정연휴기간(1/30~2/2일까지) 단독세일!!! 단돈 10,000원에 송어낚시를 즐겨보세요~
    - 얼지 않는 낚시터로 유명하다는 사실!! 직접 확인해보세요
    부담없는 가격으로 조사님들의 즐거운 취미생활을 위해 힘쓰는 봇또랑이 되겠습니다.
    다시한번 구정연휴 즐겁게 잘 보내시길 바랍니다.

봇또랑 카페 주소 : http://cafe.naver.com/bdrfish
    문의사항 : 054-974-1604,010-9455-9686

연봉일억 14-02-05 16:48
    설연휴 잘 보내셨는지요,,,,

새해 복 많이 받으시구요,,,,

송어 낚시는 꼭 한번 도전해 보고 싶은 장르인데,,,,,

말처럼 쉽지가 않군요,,,,

20시간 연속 낚시하든 작년이 그립기만 합니다

날이 풀리면,,,,,,강남갔든 제비와 함께 나타나겠습니다

늘 번창하세요,,,,^^*
    봇또랑가든낚시터 14-02-07 11:01
    안녕하세요 연봉일억님 ^^
    연휴 잘 보내셨어요?? 새해에는 좋은일만 한가득 하시기를
    바랍니다~

일억님은 정통바닥낚시하시는 분이신데 송어라뇨 ㅎㅎ

노지 할때 오셨던 제비분들이 기다려집니다~^^
    3월즈음이면 노지 오픈할거 같아요
    그 제비분? 과 함께 오시기 바랍니다 ㅎㅎ
    눈이 충혈될 때 까지 하시고..새벽 찬공기 마시며 차에서 주무시던 일억님
    그립네요 ㅎㅎ 늘 건강 챙기세요~ ^^
    스네이크헌터 14-02-21 10:19
    설명절은 잘보냿나요. 바쁜일을 쫒아다니다보니, 한번가보질 못햇네요. 올해도 변함없이 번창하시길 빕니다
    연봉일억님 연락 좀 하고 삽시다 ㅎㅎ
    봇또랑가든낚시터 14-02-21 12:43
    스네이크 헌터님 안녕하세요 ^^
    작년 가을에 뵈고 봄에 뵙겠는데요? ㅎㅎ
    노지 할 때 오셔서 재밌게 즐기시길 바래요~ 근데....이제 또 스포츠 시즌 아닌가요?! ㅎㅎ
    올해지나 내년에 뵈야 될듯...^^

2024 Mobile Wolchuck