유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

[봇또랑]내일 추가방류 있어요~^^(사진有)

봇또랑가든낚시터 / 2013-12-13 11:21 / Hit : 4048 본문+댓글추천 : 0

한차례 눈과 비가 내리더니 또다시 한파가 밀려오기 시작하는거 같습니다..
    우리 조사님들 아침 출근시간에 빙판길 없으셨어요?? 퇴근길에도 조심하세요
    여기 봇또랑에서 보는 금오산도 눈이 내려 하얗게 밀가루를 덮어쓴거 처럼 뽀얗게 변해있네요 ^^
    잦은 일교차 변화로 수온도 급격히 변하는 터라 입질이 많이 까칠해 지는 계절입니다.
    이런때일수록 옷도 얇게 여러벌 입으시고 따뜻한 음료 많이 드시고 감기안걸리게 조심하세요~
    아 참! 저희 내일 하우스 고기 방류있습니다. 오전에 넣을 계획입니다~ 조사님들 오셔서
    손맛 보실 수 있게 활발한 놈들로 준비해서 기다리겠습니다 ^^

--------------- 이하 지난 주 낚시 풍경입니다 -----------------

챔질하는 순간 멋진 모습을 카메라에 담는다고 하는데도 그 순간을 잡아내기란 참 어렵네요 ^^

***** 단체 팀들 납회 및 회식 많이 문의주시고 예약하시고 계십니다.
    미리 연락주시면, 다른팀과 중복되지 않는 날에 맞춰서 편하게 쉬실 수 있도록 도와드리겠습니다.
    감사합니다. *****

문의전화 /// 054-974-1604
    홈페이지 /// cafe.naver.com/bdrfish

동정동 13-12-13 17:03
    내일 한방오리백숙?? 암튼 그거 먹고 낚시하러 갈예정입니다... ^^
    봇또랑가든낚시터 13-12-13 19:40
    안녕하세요 동정동님 ^^
    내일 오시기 전 미리 전화(010-945오-구686)주시면 감사하겠습니다.
    오리백숙 소요시간 1시간정도 걸립니다~
    스네이크헌터 13-12-17 10:37
    사장님 간다고해놓고 행사다/ 결혼식이다 쫒아다니다보니 자꾸 멀어지네요. 그래도 안계있는 친구들 내소개로 갔다왔을께예요
    홍보는 많이하고잇으니 정상참작해주고 시간되면 들릴께요
    봇또랑가든낚시터 13-12-18 11:26
    안녕하세요 스네이크헌터님 ^^
    연말에는 누구나 다들 바쁜 시기인데요~ㅎㅎ 괜찮아요. 언제라도 시간되실 때 지나가실 때
    맘편히 들리셔서 안부나 전해주셔도 반갑기만 할거 같은데요~ 사람인연이 뭐 쉽게 끊기나요 ㅎㅎ
    저두 어제 둘째아들놈이 세상에 나와서 정신없이 보내고 있습니다~담에 놀러오시면
    맛있는 커피한잔 대접할께요~ 감기조심하세요

2024 Mobile Wolchuck