유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

고령개나리 고기 추가방류

개나리낚시터 / 2013-12-21 19:48 / Hit : 3149 본문+댓글추천 : 0

금일 많은양의 고기를 추가 방류하였읍니다
    올림 내림 활성도 좋은편 입니다,,,
    감사함니다,,,

붕어IQ150 13-12-22 00:45
    추가 방류안하셔도 될듯한데요~^^*
    사장님께서 항상 손님 입장만 생각 하시는듯....
    일요일 오후쯤 도착할듯하네요~~
    항상 고맙습니다
    이다텐 13-12-22 21:49
    사장님 내림 몇척까지 사용가능한지요?
    그리고 주말 몇시부터 가능한지 알려주세요.
    속세떠난한량 13-12-24 00:28
    이다텐님 위에 15척이라고 ( )안에 써있습니다.^^
    지우 13-12-27 10:43
    가끔 이벤트도 함 해주시면~~~~~ 꾸벅
    유료삼만리 13-12-27 10:52
    작년에는 개나리 붕어 방류 많이 하셨는데....
    올해는 향이탕이 되버렸네요....아쉽습니다.....
    향어 80 잉어15 붕어 5.....ㅠㅠ
    달빛세상 13-12-27 11:45
    전 붕어만 나오던데요 ㅡㅡ;
    괴기는맘속에있다 13-12-28 01:43
    사장님, 혹시 잉어 아님 붕어 아님 송어 무슨 어종입니까? 채비준비 땜 그럽니다^^
    개나리낚시터 13-12-28 13:37
    붕어 향어 그리고 잉어 다수입니다

2024 Mobile Wolchuck