유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

경산에서 가까운수상좌대

홍시아빠 / 2013-11-14 13:00 / Hit : 3951 본문+댓글추천 : 0

경산에서 가까운 수상좌대 아시는곳 추천해주세요
    10개월된 애기도 함께가니 보일러 빵빵한곳으로요
    월척 하세요

료나 13-11-14 15:18
    가까운곳에 수상좌대는 없는걸로 알고있네요 ^^
    물가에 지어진 방갈로 있는곳은 있어요 방갈로 앞에서 낚시 할수있는곳
    11월초에 저도 7개월 애기랑 5살 집사람 장모님 같이 모시고 갔다왔네요
    천평낚시터 한번 가보세요 ㅎㅎ 전 고기는 못잡았네요 실력이 모자라서 ㅋㅋ

구봉지도 방갈로 있는걸로 알고있구요

경산에서 젤 가까울거 같네요
    료나 13-11-14 15:20
    아참 보일러는 전기판넬이라 따뜻했네요
    연봉일억 13-11-14 18:32
    수상좌대,,,,,1박하기엔,,,,,,

구봉지 밖에 생각나는곳이 없네요,,,,

경산에서 가시면,,,

경산,,,시지,,,,신천대로,,,,팔달교,,,,,보건대,,,,,구봉지,,,,,이케 가심 됩니다

소요시간 50분정도 잡으시면 될듯요,,,,,

음식은,,,,,가져가셔서,,,해먹을 수 있구요,,,,

기타 자세한건,,,구봉지 전화문의 하심 될듯요

행복한 시간 되시구요
    홍시아빠 13-11-14 19:23
    충청도쪽 제일가까운곳 추천부탁드려요
    일탈™ 13-11-16 23:26
    천평낚시터도 갠찬네요

2024 Mobile Wolchuck