유료터 자유게시판

· 유료터 홍보와 Q&A게시판이 이 게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

음성 제수리지 다녀오신분 계신가요?

민균아빠 / 2014-07-31 11:00 / Hit : 3207 본문+댓글추천 : 0

휴가때 윗동네 가는겸 하루 가족들하고 묵을까하는데

시설이.제일 좋아보여서요... 미끼나 참고사항을 좀.들을

수있을까 해서요... 부탁드립니다^^

향어님아 14-08-01 05:21
    안녕하세요

저도 얼마전 휴가낚시로 제수리지에서 3박 했습니다

낚시하면서 시설에 대한 불편함은 거의없었습니다

좌대에 샤워실과 수세식화장실이 있어서 정말 편했습니다

다만 딱한기 걸렸던 점은 고기들이 힘은 좋지만

아픈고기가 많았네요(잡으면 몸통 대부분이 피가나고 그랬어요)

그점빼고는 다좋았어요

미끼는 친구가 보리위주로 배합했는데 잘 나왔어요

관리하시는 아저씨 계시는데 매우 친절하십니다

그래서 더 잼있게 놀다왔네요

저도 조만간 다시 갈 예정입니다

휴가낚시 즐겁게 다녀오세요^^
    붕어환자 14-08-04 11:56
    전 별로였네요. 주말이라그런지 시끄러우신분들 많고 좌대가 옆방이랑 입구가 같아서 술마시고 떠드는거 다 들리고..지렁이에 입질이 좀 있긴했는데..
    너무 실망했네요..샤워 가능하나 찬물이고 에어컨 있지만 선풍기보다 못합니다...안트는게 나을수준..에혀 돈아까워서 진짜..

2024 Mobile Wolchuck