유료터 자유게시판

· 유료터 홍보와 Q&A게시판이 이 게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

수상좌대문의

4짜김덕수 / 2014-08-10 21:03 / Hit : 3996 본문+댓글추천 : 0

이번휴가로 가족과 좌대가고싶은데요

갖난아기가 있어서 에어컨은 필수입니다

인원은4명이구요

수상좌대 깔끔한곳 찾고있어요 아니면 낚시할수있는 펜션 추천부탁드려요

달빛세상 14-08-11 09:19
    http://www.deoksong.com/index.php
    덕송지 한번 구경해보세요 ㅎㅎ 시설은 젤좋은듯 하지만 비싼게 단점요
    《4짜바라기》 14-08-16 11:19
    네이버에 충주털보낚시펜션 찾아보세요ㅎㅎ
    저는 오늘 거기들어갑니다ㅎ
    가족들하고가는걸로 딱좋을듯합니다
    하늘과누라 14-08-22 16:01
    음성 제수리
    아마 샤워시설도 되있을걸요
    민균아빠 14-08-22 20:21
    8월초에 다녀왔습니다...

음성 제수리 시설은 참좋은데... 고기들 상태가 병에 걸린거 같았습니다 ㅠㅠ
    붕어ㄴrㄹr 14-08-23 11:04
    조일낚시터ᆞᆢ
    히파티아 14-08-26 01:29
    큰골낚시터 추천이요
    대물존슨 14-08-30 18:12
    조일추천요,,,,,,,,,,,,

2024 Mobile Wolchuck