유료터 자유게시판

· 유료터 홍보와 Q&A게시판이 이 게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

대구 경북권 월님들 벙개(목요일8시)

와룡산하마 / 2014-09-23 18:37 / Hit : 3994 본문+댓글추천 : 0

화요일에 일이 너무 많으셔서 일자를 미루자는 분이 많으셔서 목요일로 연기 했습니다 (금요일은 선약들이 많으시다고)

일시 2014. 09. 25 목요일 8시
    장소 칠곡 3지구 막창하우스(드림사우나옆 건물1층)
    회비 2만원
    안건 얼굴 우째 생겼나? 함 볼라꼬
    문의 와룡산하마 010 6483 1623

시간되시는분들 많이 참석 하셔서
    좋은 이야기 많이 나누시는 자리 되시길 바랍니다

다시마7 14-09-23 19:21
    다음번에 기회되면 얼굴 함 뵙겠습니다^^

좋은자리,좋은시간 가지세요!~~~ㅎ
    피쉬스나이퍼 14-09-23 23:33
    유료터 자주 다니시는 분이시군요
    저도 혼자 주로다니는데
    다음에 시간되시면
    함께할수 있다면 좋겠습니다
    피싱라이프 14-09-25 12:06
    좋은시간 보내세요^^
    와룡산하마 14-09-25 16:57
    사람들 모이기가 이리 힘드네요 ㅠ
    장소 예약 취소하고
    손맛보러 동화로 갑니다 ㅎㅎ
    에고에고
    초보낚시사랑 14-09-25 19:40
    ㄷ.ㄷ동화서손맛신나게보십시요ㅎ

전 내일 퇴근후 무태한번 가봐야겠습니다ㅎ

오늘 문자와서 개장했다구하네요
    피싱라이프 14-09-25 23:00
    모임이 취소됐나보네요..

시간이 된다면 한번 가보고자 하였으나
    퇴근이 늦은지라 ...
    유료터 에서 모임을 가지는건 어떨는지요
    손맛터든 잡이터이든 상관없이 시간되시는분들만
    부담없이 오신다면 괜찮을것 같은데요..
    멋진꾼 14-09-26 17:56
    수고 하셨고
    모이기가 쉽지는 않겠지요
    늘 수고 많습니다

2024 Mobile Wolchuck