유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

대구근방자연지 유로터 추천

여름인 / 2014-07-09 15:22 / Hit : 7797 본문+댓글추천 : 0

환자2명이 낚시에 빠질려고 합니다
    대구에서1시간정도 거리.청도.경산.창녕.군위.고령등.
    자연지 유료낚시터 괜찮은곳 어디없겠습니까?
    부탁드립니다.

피쉬0183 14-07-09 17:25
    가산 천평 낚시터요
    여름인 14-07-09 18:31
    한번 가보겠습니다 감사합니당
    대구허당 14-07-09 18:34
    구봉낚시터 추천합니다.
    산밑 계곡지는 개조?해서 나름 경치도있구요 다른사람들 신경안쓰고 분리된공간에서 낚시도하고 술도한잔하고~ㅋ
    방이있어서 쉬어가면서 즐기실수있습니다
    잉어탕,붕어탕 구분되어있는데 고기 활성도는 걱정안하셔도됩니다ㅎ
    서포항ic근처에도 좋은곳 있는데..거긴 쪽지주시면 자세하게 설명해드리겠습니다^^
    장대돌리기 14-07-09 21:46
    낚으려는 어종이 무엇입니까.
    다양한 어종이 서식하는 유료터는 별로 없습니다.
    노지처럼 낚시할 수 있는곳은 대구권 문양낚시터(잡이터,참붕어 성화로 입질보기 힘들다 함),
    구미권 학서지(세월지,블루길 설침,가두리는 손맛.노지는 잡이)정도입니다.
    갯도랑 14-07-10 11:55
    문양지 자연지 인가요

그냥 관리안하는 유료터 아닌가요?
    와룡산하마 14-07-10 17:30
    잉어 향어대상 잡이터
    군위 비들지 - 잡어는 없는편인데 터가 쎈편 자연지수준
    문양지 - 참붕어 성화로 떡밥낚시 불가능한 수준
    참붕어 미끼로 하실경우 대구리 사냥가능 자연지 수준
    천평지 -

붕어잡이터
    경주동산낚시터 - 입질 까칠함 새벽시간때 입질들어 옴 잡어 치어 없음
    경주 오류낚시 - 치어많아서 낚시 어려움
    경산 두메낚시 - 치어 많음 탕은 작으나 터는 쌤

캐취탕
    동화낚시터 - 고기힘 수심 그나마 제일좋음
    구봉지 - 시설 괜찮으나 사장 마인드 골때림 캐취탕치고는 비쌈
    현풍 오설지- 시설 힘 괜찮은편 일출부터 일몰시까지
    낚시가능 밤낚시 불가

제가 가본곳입니다 참고 하시길
    연봉일억 14-07-10 18:22
    다들 좋은곳인듯 하군요,,,

갠적으로 추천해봅니다

자연지로써는,,,,

가족과 함께 오붓하게 낚시하기에는 구봉지가 최고,,,,,편의시설 완비

진정 자연산 고기와 맞먹는 힘겨루기하고 싶다면 ,,, 비들지 강추해 봅니다

낚시터는 많고 많지만,,,,,자기 맘에 드는 낚시터 찾기는 쉽지 않은듯 하군요,,,,,
    여름인 14-07-10 18:44
    환자 두명이 아직 20대후반 아끼는동생들입니다.
    그냥 저따라 바람도 쐬고 사색에 빠지고 싶다고..
    그래서 일단 어종상관없이 손맛을 보여주고 싶고
    조용한분위기에 도시탈출 근심없는 곳으로 인도
    해주고 싶어서 포인트를 찾고 싶네요.
    여름인 14-07-10 19:01
    월척 정보로 알아보니 천평낚시터 잡자탕은 없는것 같고 입어료가 25000이네요
    구봉낚시터는 잡자탕이 따로있는것 같고
    입어료 15000 원이네요
    둘다 자연지의 유로터이고
    붕어든 잉어든 잡을 확률로 본다면 구봉지가 낫을까 싶네요..
    여름인 14-07-10 19:01
    담주 17일 예정이라 시간이 고민할 시간이 있네요
    대구허당 14-07-10 19:14
    여름인님 안녕하세요
    구봉지는 잡자없고 손맛터입니다.
    입어료는 낮낚시는 2만원, 밤낚시는 25000원으로 알고있습니다
    에어컨딸린 방있고 선풍기몇대씩 빵빵하게 틀어놓고 노시면 됩니다
    에어컨 딸린방에 여러 편의시설 감안하면 절대 비싼거아닙니다
    관리도 안되는 몇몇 1만,15000원짜리랑은 비교불가입니다!
    주인장 마인드는 손놈들때문인것같습니다.
    기본적인 매너만 지키시면 더할나위없이 편안하고 즐겁게 노시다오실수있습니다~
    참고로 저는 구봉지랑 아무 상관없는 사람입니다~ㅎ
    여름인 14-07-10 19:27
    아 그렇군요. 제가 정보를 미숙하게 접하였나보네요
    구봉지 조금더 관심이 가네요.
    쉴수있는공간이 있다는점이 마음에 드네요
    좋은 정보주셔서 감사합니다
    여름인 14-07-10 19:34
    구봉지에선 혹시 밥이 될려나 모르겠네요.
    통닭을 사들고 가야할지 ..
    지도상 깊은곳에 있는듯 보이네요..
    가나요 14-07-10 20:08
    구봉지 밥안됩니다..
    삼겹살. 먹거리 사들고 가셔서 낚시하면서 구워드시면됩니다ㅎ
    구봉지 가고싶네요...구봉지 사장님 좋으신데...손님으로의 기본 매너도 지켜주면 싫다는 사장님 안계시겠죠...
    아재 14-07-10 22:05
    좋은곳 한곳 추천해 드립니다..캠핑도 같이 겸할수 있고 낚시도 할수 있는곳입니다,,봉화에 있는 구마낚시터 추천해 드립니다,
    동생들이랑 이야기도 할수 있고 낚시겸 캠핑도 할수 있는곳 ,,한마디로 죽임.
    대구허당 14-07-10 22:07
    구봉지 식사는 안되구요~
    버너.싱크대있고.냄비.후라이팬 빌려주십니다~배달음식 시켜드셔도됩니다~
    닭도리탕.치킨.중국집등등
    입맛대로 시켜드시면됩니다ㅋ
    상어 14-07-12 17:17
    천평은 요즘 고기좀 나오나요?

고기가 많이 부족한것 같던데...
    피싱라이프 14-07-13 01:26
    추가로 말씀드리자면 경치로는 천평이 제일이나 초보분들은 손맛보기가 다소 어려울듯하고
    고기도 잡고 자연지 분위기도 느끼시려면 하빈의 가곡지나
    약목의 호암지 추천드립니다 두곳다 수심좋고 손맛도 좋습니다
    좌대비는 호암지 1만원 가곡지 1만5천원에 떡밥한봉지 줍니다
    여름인 14-07-13 13:14
    동생들이 장비가 없습니다.
    파라솔,의자도 없어서 심지어 낚시대도 제껄 빌려줍니다 ^^
    그냥 동생들이 진짜 조용히 낚시한번해보고 싶다고 하네요. 기대가 매우 큰것 같아.. 심사숙고 하고있습니다.
    많은정보에 감사드리며 더욱더 낚시터에 결정에 고민이 되네요.
    혁이머슴 14-07-13 23:09
    장비없이 몸만 가셔도됩니다.
    모든장비 다 빌려주십니다.
    경주 현곡에 위치한 경주낚시터 추천해 드립니다.
    견천 ic 내리셔서 가면 되구요.
    사모님 음식솜씨 죽여주고요, 자연지의 붕어탕으로써
    써치없고 불빛없고 조용하고 앞뒤로 산으로
    둘러싸여져 있고요. 무엇보다 초보분들도 입질받을수
    있게끔 사장님께 초보라고 말씀드리면 옆에서 잘
    알려주십시다.
    스완카페트 14-07-14 14:38
    혁이머슴님이 얘기하신 경주낚시터 적극 추천합니다.

붕어의 찌올림에 취하고 낚시터 사장님 야간 배달커피의 향기에 취할수 있는곳...

경주낚시터에서 바라보는 밤하늘의 별빛...참 예쁩니다...
    여름인 14-07-14 17:20
    아.고민이네요. 경주낚시터 추천감사합니다
    일단 구봉저수지로 결정하는게 시간이나 분위기도나쁘지 않을것 같아 구봉지로 가는걸로 해봐야 겠습니디.다들 감사드립니다
    가나요 14-07-14 21:15
    저도 이번주 구봉지 밤낚 또하러갑니다....
    혹시 들가시게되면. 시원한 커피한잔하시죠~~ㅎ
    여름인 14-07-15 14:53
    이번주 목요일 17일 11시에 출조할 예정입니다
    낮에 오시는분 혹시 젊은총각? 3명 보이시면
    커피라도 받아가십시요.시원한 물이라도 드리겠습니다. 재밌게 놀다오겠습니다.
    가나요님 시간 맞으면 커피는 제가 드리겠습니다
    꺼내보니붕어 14-08-17 11:47
    대구 달성군 구지면에 있는 오설유료낚시터 추천합니다.

조용하고 깨끗한곳 찾으시면 추천드립니다. 입어료 만오천원

예전에 양식장이었던 곳이라 고기깨끗하고 힘좋습니다.

2024 Mobile Wolchuck