유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

구봉낚시터 10월 24일 부터 송어 2톤 방류 예정입니다

구봉낚시터 / 2014-10-10 11:43 / Hit : 3045 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ?
    구봉낚시터 를 사랑해 주셔서 감사 합니다
    올해 도 송어 낚시를 2014년 10월 24일 부터 시작 할려고 합니다
    올해는 송어 가 1키로 (한마리) 1만 7천원 합니다 (작년 1키로 6천원 한마리)
    2톤 만 방류 예정 입니다
    올해는 잉어탕 에 방류 합니다
    송어 낚시는 바늘 빼기 및 떨채를 필히 지참 하여 사용 하여 주시 길 바랍니다
    퇴실시 선풍기형 전기 히터는 꼭 꺼주시길 부탁 드립니다
    늘 건강 하시고 행복 하십시요...
    문의 010-2677-4271 감사 합니다

SORENTO00 14-10-10 19:26
    드디어 송어철이 다가오는가 봅니다.

작년과는 다르게 올해에는 잉어탕에 방류를 하신다고 하니

잉어꾼인 저로서는 특히 더 반가운 소식이네요!
    대구허당 14-10-11 05:22
    사장님 잘지내시죠?
    조만간 놀러 가겠습니다~
    쏘렌토님도 잘지내시고 감기조심하세요~^^
    구봉낚시터 14-10-11 06:50
    쏘렌토님 .대구 허당님 방갑습니다
    건강 하시죠
    늘 감사 하게 생각 하고 있습니다
    무늬만조사 14-10-11 21:45
    우와 송어값이 2 톤이면 3400만원
    엄청 비싸네요!
    구봉지 몇번 가본 낚시터로 좋은 기억이 있는 곳입니다.
    고기값이 장난이 아니네요.
    사업 번창 하십시요.
    구봉낚시터 14-10-11 22:23
    문늬만조사님 안녕하세요
    관심 가져주셔서 감사 합니다
    위험한 장사가 마진이 많은 법이죠
    솔직히 극정이 됩니다
    늘 발전 하는 낚시터가 되겠습니다
    항상 건강 하시고 행복 하시길...
    군황 14-10-11 23:18
    저도 언제 한번 잉어탕 도전 해봐야긋는데요..

붕어탕만 찌맛 보러 다녀서리...

내일 뵙겠습니다.

앞집 노부부 두분 어제 도톨이 따러 가셔다 오셧다네요 ㅎㅎ

아마도 낼은 와이프와 앞집 두부부 모시고 갈듯 합니다.

걱정이네.. 와이프가 자꾸 좌대비를 알아가니 ㅎㅎㅎ
    구봉낚시터 14-10-12 07:23
    군황님 안녕하세요 ?
    오늘 2번 좌대 필히 비워 두겠습니다
    큰 일이네...
    영원한 비밀은 없는 줄 알고 있는디
    아무 쪼록 날 마다 행복 만은 영원 하시길...
    혁이머슴 14-10-14 00:25
    사장님 벌써 겨울 맞이 하시네요^^

이번 겨울도 건강하게 아프신곳 없이 낚시인들을

위해 잘 챙겨주셔요~~
    구봉낚시터 14-10-14 06:48
    혁이머슴님 안녕하세요?
    요즘 송어 값이 헐...
    올 겨울 은 극적이 앞 섭니다
    올 겨울도 건강 하시고 행복 하시길...

참 혁이 님 구봉낚시터 전번 010-2677-4271 입니다.
    맛동산 14-10-15 12:41
    손맛터인가요? 잡이인가요?
    구봉낚시터 14-10-15 13:21
    맛동산님 안녕하세요 ?
    관심 가져 주셔서 감사 합니다
    구봉낚시터는 손맛 터 입니다
    늘 행복하세요...

2024 Mobile Wolchuck