유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

"자연산 장어!!!"당

군위비들지 / 2014-10-20 19:30 / Hit : 3875 본문+댓글추천 : 0

오늘잡으신 장어입니당^^ 씨알이 엄청크네요 옥수수뿌려서
    물들어오는 입구에서 잡으셨어요~~~ 힘이좋으셨다고하네요^^ 잉어가 물었는줄
    알았다고 해요^^~~ 같이오신분은 향어잡으셨네요^^
    요즘은 고기들이 입질이 약아요^^~~ 하지만 잡으시면 손맛은 제데로입니다
    시즌 막바지여서 내년 3월 개장일까지 좌대비 20'000 만원으로 할인합니다
    문의전화 010 9350 0235 054 383 1441
    네비 군위lc에서 1~2분거리입니다

스네이크헌터 14-10-30 09:51
    장어가 나오다니, 끝내주네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck