유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

야후에서 황금어장을 쳐보세요^^

붕사마짱 / 2007-12-20 17:55 / Hit : 2106 본문+댓글추천 : 0

한동안 홈페이지를 닫고 있었는데 이번데 다시 오픈을 하였습니다. 얼마 되지 않아서 옛날에 했던 것이 부지수 인데
    홈페이지 관리에 신경을 많이 쓰겠습니다. 여러 조사님들도 들러주셔서 많은관심 부탁드립니다^^

비오아빠 07-12-20 20:56
    큼직한 호동이 얼굴만 나오는뎀....ㅡ.ㅡ

주소 직접올려주세요~~
    붕사마짱 07-12-21 01:02
    비오아빠님 들어가보셨나요? ㅋ^^우리어장 캐릭보고 말씀하는거 같네요..저희 본부장님과 똑같이 생긴캐릭 ㅋㅋㅋ (이거보면안되는데ㅋ)암튼 댓글 감사합니다...꾸뻑....
    www.goldinfish.com<===주소염 자주 들려주세요,,,,,
    무대뽀원음 08-01-10 17:05
    실내 낚시터 요금은 얼마인가요?

2024 Mobile Wolchuck