유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

구미근처에 송어낚시터 있나요?

오봉지물귀신 / 2007-12-30 21:30 / Hit : 2931 본문+댓글추천 : 0

웃골낚싯터가 있었는데 올해는 송어는 안한다는군요,,,,
    근처에 송어낚시터 아시는분 추천좀 부탁합니다

무대뽀원음 07-12-31 23:59
    구미에서 왜관으로 가는 국도중간 (고속철 다리 밑 근처)에 있습니다.
    고속철이 지나는 다리 밑에서 왜관 가는길목에 봇또랑 들어 가는 입구가 있습니다.
    왜관쪽에서 오시면 아세아 시멘트 3거리를 지나서 구미 방향으로 약 500 m 쯤 가시다 보면 좌측에 봇또랑 가든 낚시터가 있는데 그곳에서는 송어 낚시가 가능 합니다. 하우스와 노지 두군데가 있는데요. 노지쪽에서 송어를 잡고 있더군요.
    그곳에 가시거든 손맛 많이 보세요^^*
    오봉지물귀신 08-01-01 19:52
    추천 감사합니다...
    근데 노지..... 넘 좁아서,,,,
    다른데 아시는분 있으면 또 추천 부탁 드립니다,,,,^^

2024 Mobile Wolchuck