유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

덕분에

인생은낚시다 / 2008-01-09 02:11 / Hit : 2226 본문+댓글추천 : 0

천지119님,수제비님 일단 감사드립니다.새해 복많이 받으시고 올해는 가는곳마다 대구리 하시길, 잡자탕에 문의할때 그덕분에 청도 모 낚시터에 잘갔다슴니다.10일간격으로 3번을 가면서 느낀바을 쓴다면, 저는 고기를 필요하면서 손맛을 보고팠죠.제 욕심일까요. 한번 출조에 2-3 마리면 감사또감사, 2번을 꽝하면서,오기가 생겨 어제 새벽에에 출발해 친한동료와 또다시 그곳에갔지요....마이배우고,또배웠지요. 내림이란? 뭐 다배울건 배웠는데,저요 붕어 낚시만 하는데 수퍼대 2.5대 2대부러졌그던요 그래도 기분은 나쁜지 안았는데.사장님 ! 저요 지금 열라 기분 나빠요. 친구와 함께 7시30분께가자 했는데,사장님 6시58분에 와서 철수하시지요.저요 우리친구요. 수천마리잡아도,2,3,4,5 그이상은 원하지안아요.물도 좋았고 고기도 깨ㅡㅅ .사장님 사람 잘봐주세요.나올때,사장님께 야기 할려고 하는데 식당에 손님이 있어 그냥 왔습니다 항상 돈 많이 ... 근데 어쩜 낚시하는분들이 사장님보다 더힘든분이 많을지도 모르니 다잘지내야하는것이.복봤지요.

전안낙수광 08-01-09 10:50
    혹시 각x낚시터 아닌가요?
    대가 부러질정도면 7-80은 되겠네요
    시간가지고 너무 얘기하면 기분이 영 안쫗데요
    저는 이x낚시터에서 두어번 당했네요
    알아서 눈치껏가는데 그러니 맘 상하더라구요
    다시 찾지 않게되면 주인장도 손해일텐데 생각을 새로 해야할듯하네요
    천지119 08-01-09 15:03
    인생님.. 어느 낚시터인가요..공개하시지요..
    전 아직도 유료터만 15년 넘게 다녓지만 저보고 시간다됏으니 철수하라고 하는 사장님들 못봣습니다..
    또 그런 이야기 해서도 아니되고요..
    특히 손맛터가 아닌 잡자탕은 내가 내야하는 요금 한번도 깍자고 이야기 한적 없기에...
    내돈내고 내가 낚시하는데 왜 가라고하죠..
    설령 12시간 기준이라하지만요 사람이 낚시하기전에 준비하는시간이랑 밥먹고 화장실가는시간등 모두 빼면 진정 12시간동안 낚시하는것도 아니잖아요..
    아무리 손님이 잇다하지만 그런건 손님잇을때도 떳떳이 이야기하세요..
    그리고 잡자탕가시는거라면 그낚시터 아니구도 많습니다..
    손님은 왕이다를 무시하는 낚시터는 안가면 됩니다...
    열받아서 오타가 많네요..
    한손님이 그낚시터 좋다고하면 그손님이 다른손님 열명을 데리고오는걸 모르는 사장님인가보네요...
    피싱라이프 08-01-09 21:54
    사장이 시간 다 됐으니 가세요 라고 한다면

12시간 다 안채우고 가면 환불해 줍니까? 라고 여쭈세요

그리고 지난번에 와서 7시간 정도 하고 갔는데
    요금은 12시간 기준이니 5시간치 줄겁니까 하고 따져 보세요
    머라 그러는지...

각자의 취미 생활이다 보니
    서로 기분나쁘지 않도록 매너를 지켜 주셔야 합니다...
    많은 양의 고기를 가져가면서 시간은 초과한다면
    물론 사장의 마음이 썩 좋지 않은게 사실이고
    많이 잡히지도 않는데 돈내고 앉아 있을라면
    손님입장에서도 상당히 짜증나죠...
    이모든 상황이 딱 맞아 떨어질수 없으니
    최대한 서로가 맘상하지 않게 매너를 지키는 낚시인이 되어야 할것 같습니다
    인생은낚시다 08-01-10 22:32
    댓글 달아주신 조사님들 감사드리고요.오늘 컴을 켜보니 오타도 많고,죄송합니다.그날 저녁 대구에와서 조금 속상해 과음을하고 쓴글이라,그곳은 12시간이 아니고 10시간 기준이더군요.로마에 가면 로마법을 따라야한다지만 10시간 딱맞게 하는데가 어디에있는지,한번더 아니 계속 갈려고 생각했는데 이제 그쪽은 접어야 ... 유로터 하시는 사장님들 우리같은 낚시인이 있기에 우리는 즐기고 사장님은 돈을 벌거아닙니까? 서로 잘지냅시다.전안낙수광님이 말한 그곳 맞습니다.어서어서 봄이 왔음 좋겠네요.추운 날씨속에 모든분들 건강조심하십시요
    무대뽀원음 08-01-15 13:06
    햐~~
    인생은 낚시다 님 덕분에 10시간 기준으로 하는데 알게되었네요.
    하마터면 저도 실수할뻔 했네요.
    글구 맘에 안드시면 가지 마세요.
    낚시할데가 거기 한군데만 있는게 아니자나요.
    웬만한 낚시터는 야간 영업 자체를 안해도 늦게 오신분들을 위해서 주인이 피곤해도 늦게까지 봐주는 곳이 많은데.....
    에구...마음 푸시고 좋은데 찾아 보세요. 많이 있을거에요^^
    내고기주까 08-01-17 11:44
    각x낚시터 시간날때 한번 갈려고 마음먹고 있었는데

못가것네요.

장사보다 인심이 우선이지..쩝

2024 Mobile Wolchuck