유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

정동낚시터 사장님

욱수댐 / 2008-01-10 16:17 / Hit : 2396 본문+댓글추천 : 0

어제 안동에서 국도로 출발할거라고 제가 전화해서 위치를 물었었죠...

세상에 어째 길안내를 그렇게 하십니까??

군위휴게소 지나서 첫신호가기전에 우회전하라고해서 시키는데로 갔더니 영 아니더군요

동네 사람들한테 물어물어 보니 군위휴게소 건너편에있더군요

물어 서 찾아가다보니 또한번 입구를 지나쳤더군요

어쩨 낚시터 가는 방향에대한 표지판 하나없읍닉깡??

우리 조우회 식구들 전부 초행인지라 또 한 몇바퀴돌다보니 다들 짜증을 내기 시작하더군요

11명이서 합의하에 다른곳으로 발길을 돌렸지만 참 황당하더군요

전부다들 짜증난다고들 앞으로 절대 정동낚시터 안간다고들합니다

사장님 저희가 잘못한겁니까???

정동낚시터 08-01-13 14:07
    죄송함니다
    안내표지판을 꼿아두면 국도 관리청에서 철거를 하여버리곤 하여 한번씩 어리둥절 할때가 일어 나곤 함니다
    조우회 열한분께 사과 드림니다
    그날 사장님께서 조금만더 관심과 배려가 이엇드러면 저또한 길앞까지 배웅을 하엿드라면 그런일은 없엇을것을 ,대단히 죄송함니다 앞으로 저희 낚시터에서 전화를 받는 어느 누구던 안내를 잘하도록 일러 두갰습니다
    지나는 길이 있으시면 한번더 들러 주시면 제가 직접 나가서 철저한 안내를 드리겠습니다
    그리고 제가 사과의 커피 한잔 올리겠습니다
    죄송합니다 사장님 언제나 건강 하시고 하시는일 성취 하십시오
    무대뽀원음 08-01-15 13:02
    에구 저룬요....
    안좋은 일이 있으셨네요.
    울 정동 사장님 그리 성의 없는 분이 아니신데 뭔가 착오가 있으셨나봐요^^
    글 올리신 욱수댐님도 어쩌다가 일어난 실수로 여겨 주시고 마음 푸세요.
    그리고 속는셈 치시고 정동 다시한번 들어가 보심이 어떠하실른지요.
    사장님 좋은 분이세요.
    아는 사람에게만 잘 해주시는 분이 아니시고 모든님들께 다 친절하신분 입니다.
    사모님두 좋으시구요.
    전 아이들과 같이 다니기 때문에 동절기대는 정동에 잘 못들어갑니다.
    날이 빨리 풀려야 함 드갈낀데........
    어쨋던 마음 푸시구요 사장님도 날 풀리면 한번 뵙기로 하겟습니다.
    욱수댐 08-01-15 18:09
    ㅎㅎㅎ 네 알겠읍니다 기회되면 다시한번찾아 볼게요

2024 Mobile Wolchuck