유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

[충북청원부연지] 10월첫번째 주말 부연지 조황!!

부연지 / 2014-10-06 12:53 / Hit : 1239 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~~!!
    부연 낚시터 입니다.

이번주말은 바람과 함께 기온이 평년보다 많이 떨어져서
    밤낚시 하신분들은 애로사항이 많았을것 같습니다.
    부연지도 그런 영향때문인지 평소 보여주던
    조황을 보이진 않더군요..
    어느정도 적응시간이 필요한것 같습니다.
    그래도 그와중에 손맛제대로 보신분도 계시네요..ㅎㅎ
    사람도 붕어도 적응을 하고 나면 좋은 조황을 볼수 있으리라 생각됩니다.
    이제는 가능하시면 낚시텐트도 준비하시고 난로도 준비하시어
    따뜻하게 낚시를 즐기셨으면 합니다.
    낚시도 낚시지만 무리 하시다 건강 해치시면 안되니까요..
    항상 건강 유의 하시면서 안전출조하시고
    늘 즐겁고 행복한 하루하루가 되풀이 되시길 빕니다..감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck