유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

[충북청원부연지] 따뜻하게 준비해서 출조하세요~~!!

부연지 / 2014-10-08 17:14 / Hit : 1281 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~~!!
    부연 낚시터 입니다.
    전번주 금요일 부터 부쩍 기온이 내려가서 한자리 숫자를 가리키고 있네요.
    낮에는 햇빛이 따가와 하루에 두계절을 겪고 있습니다..ㅎㅎ
    부연지는 아직 붕어들도 사람들도 적응이 덜 되어서인지
    조황이 고르지를 않네요..
    조황이 롤러코스터 입니다.
    붕어들이 조사분들을 편애하는 모양세도 있구요..ㅎㅎ
    시간이 해결해 주리라 믿습니다.
    요즘 정말 일교차가 큽니다.
    낮에 덥다고 간편하게 오셨다가 해가 넘어가면서 쌀쌀함을 못견뎌
    일찍 귀가하시는 분들이 종종 보이십니다.
    꼭 낮이든 밤이든 든든하게 준비 하셔서 원하시는 만큼의 낚시를
    즐기실수 있도록 하세요~~!!
    내일부터 연휴가 또 시작되네요.
    즐거운 연휴들이 되시길 빕니다. 물론 건강은 필수구요..감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck