유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

깨끗하고 좋은 환경에서낚시를 했으면...좋겠네요..청도각북

애기붕애 / 2007-11-15 16:04 / Hit : 2869 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...
    대구에서 산을 넘어...청도 각북엘 다녀 왔습니다....
    각북낚시터 역시 예전만큼 못다더군요...물론 낚시터에 가면 입질도 좋아야 겠지만...
    깨끗한 환경 여건이 더 중요하다고 봅니다..그 다음 이 수질...낚시도 잘되고 입질도 좋으면 좋겠지요
    ....각북 사장님...
    실내 하우스 및 좀 깨끗하게 청소도 좀 하시고 떡밥그릇도 깨끗하게 씻어서 정리도 좀 하시고..
    고기를 푸는시간도 좀 정하셔서...푸시고...했으면 좋겠네요...
    떡밥그릇 도 이리저리 굴러 다니고 무자게 지저분 하더군요...
    사장님 잔소리라고 듣지 마시고..
    부탁드립니다..
    언제 또 갈지는 모르겠으나..깨끗한 환경이 될수 있도록 부탁드립니다..
    '''''''''''''''
    ---------
    그럼 즐거운 하루 되세요....
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2007-11-15 21:23:34 유료터조행기에서 이동 되었습니다]

한우 07-11-15 18:12
    옳으신 말씀입니다.
    유료터는 말 그대로 사람이 인공적으로 만든곳인데 당연히 깨끗이 하는 것은 기본이라고 생각해요.
    그리고, 홍보중에서 가장 좋은 홍보는 입소문이라고 하는데 안따깝네요....

저는 개인적으로 지저분한 유료터는 다시는 안갈 뿐 아니라,
    대도 담그지 않고 그냥 철수합니다.

좋은 환경에서 편안히 쉬었다 올 수 있는 그런 낚시터로 탈 바꿈했으면 하는 마음 간절합니다.
    별하아빠 07-11-16 02:59
    각북은 안가봐서 모르겠지만 전 이서낚시터를 작년에 많이 애용했습니다만................
    올해 가보니 님과 같은 생각이 들더군요 좌대비도 오천원 올리시면서.......
    떡밥그릇에 파리날리고 낚시터도 파리날리고....장사가 안되는 낚시터는 분명히 이유가 있겠지요.......안타갑지만
    다시는 이서 안간다고 생각하고 대 접고 바로 왔습니다..........기분이 아주 00같습니다
    편히 쉬다오고 낚시 잘하고 ... 이게 말처럼 쉬운게 아닌가 봅니다
    jk6663 07-11-18 11:15
    저번에도 이런말이 있었는데...저도 몇번 가보았지만 아직 까지 낚시 환경이 안좋군요..
    안타까운 마음이 드네요...
    월님들 이제는 정말 날씨가 춥습니다...
    낚시도 좋지만 건강유의하시고 방한 준비 철저히 해서 즐거운 낚시하셔요..

2024 Mobile Wolchuck