유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

옥산 사장님보세요

오늘도꽝철 / 2007-11-18 01:56 / Hit : 2808 본문+댓글추천 : 0

토요일과 일요일 하는 이벤트 있잖아요...
    입구 맞은편쪽에 벽치기는 좀 자제 를 했슴하고요..
    오늘 보니 어떤 조사님은 입구 맞은편에서 써치쪽으로 부쳐서 낚수를 하든데요..
    그자리는 좌대도 없던데요.소좌대 깔고..벽치기를 하시데요.. 올림 으로요..
    이런거는 자제를 좀 하심이 어떨런지요..
    두번 다 1등 하시더만요..마리수가 넘 차이가 나데요.ㅠㅠ
    그럼 다음에 또 도전 하러가겠습니다

비오아빠 07-11-18 11:13
    안그래도 그분께 자제를 요청했습니다.

옥산 이벤트진행하시는분도 이벤트도중 벽에 붙여서 하지마시고 12시방향으로 투척해달라고 말씀드렸는데...

이제까지 벽에 바짝붙여서 낚시하시는분이 없었던데다 연세가 많으셔서 두번말씀드리기가 좀 뭐 합니다. ㅡ.ㅡ;;

금일부터는 1번좌대앉으시는분께 처음부터 당부말씀을 드리겠다고 하니 좀 지켜보도록하심이 어떨까 합니다.

어제 2등한 제 심정도 헤아려 주시고 한번쯤 웃고 넘어가 주시면 감사하겠습니다.
    협객 07-11-18 17:51
    ㅎㅎㅎ 저도 답사차 갔다가 자동 참석하게 되었는데 생각하기에 따라 불만이 생길 법도 하더라구요.ㅎㅎㅎ
    제 주위에 계시던 조사님들도 불만스런 표현을 좀 하셨는데, 모서리 자리로 인해 불만의 소리가 계속 나온다면
    다음부터 이벤트시엔 각 모서리 첫자리는 아예 제외를 해 버리는 것도 방법이 되겠다 싶습니다.
    실지로 그렇게 하는 곳도 있구요.

즐겁게 참석하는 이벤트인데 이왕이면 모두가 즐겁고 기분이 좋다면 더 바랄께 있겠습니까?
    운영의 묘를 조금만 더 살리신다면 모두가 행복하고 즐겁게 보내는 시간이 되리라 생각합니다.

그리고 중간에 난로 한 번 돌아 보시고,연탄 한 번 갈아주시면 더 좋겠습니다.
    난로 바로 옆에 앉아 있는데도 추워서 보니 연탄불이 꺼져 있더라구요. ㅎㅎㅎ

수고들 하셨습니다.
    그리고 사장님 부친께서 얼른 쾌차 하시기를 바랍니다.
    비오아빠 07-11-18 18:13
    어제 이벤트에 계셨군요...

제가 이렇게나 신경쓰는건 옥산사장님이 제가속한 조우회의 회원이 사장님과 동서간이라 공석중일때 도움이 됐으면 해서 미력하나마 나서게 됐습니다.

어제 이벤트진행하던 사람이죠.

아무리 동서간이래도 사장님 빈자리는 쉽게 메울수 없더군요.

사장님이 계셨더라면 연탄불 꺼뜨리지도 않았을거고...

이벤트진행도 매끄러웠을거고...

벽치기낚시도 못하게 말려 다른분 짜증도 안나게 했을거고...

제가 온라인으로의 연결역할을 자청해 하는관계로 대신 죄송하다는 말씀을 드립니다.

이제껏 구석자리에 앉아 낚시하시는 분 중 일등하신분이 없기에 벽치기단속을 신경쓰지못한 주최측을 이해해 주시면 감사하겠습니다.

운영진에게 자세한 설명을 하여 맨 갓자리를 빼던지 아니면 좌대표식이 없는자리에서 이벤트참가를 금하던지하는 조치를 취하겠습니다.
    lonely75 07-11-19 22:55
    음..비오아빠님이 1등을 놓치셧어요.ㅋ...(샘통)..ㅡㅡ..

한번도 뵌적 없는 비오아빠님이지만.ㅡㅡ....너무나 1등을 자주하신다는 말을 많이봐서.ㅎㅎㅎ..

옥산 한번가기 전에 비오님 한번 먼저 만나 쐬주 일잔 올리고 실력을 전수 받아 가야되는데.ㅡㅡ...예전에 옥산 갔을때 전.1시간에 한마리 잡앗는데..ㅋㅋ

이벤트 하면 한시간 하겠지요.ㅡ.ㅡ..한마리로 등수에오를려나.ㅡㅡ
    비오아빠 07-11-19 23:01
    헉입니다요~~

오신대놓고 안오십니까?

웅쓰님,무태교관님,동화교관님,구박사님,그외 여러분 쭉쭉 다만나봤는데 아직도 안오셨다니요?

쐬주 한잔 대접할테니 함 오세요...

요번주는 바빠서 못갈지도 모르고...

못간다고 그러면 요번주 오시겠네...

ㅡ.ㅡ;;

2024 Mobile Wolchuck