유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

대평하우스낚시터 문의

빨지마올려 / 2007-11-24 11:24 / Hit : 2691 본문+댓글추천 : 0

날씨가 아침저녁으로 쌀쌀합니다.
    우리 조사님들 몸 건강하세요
    이제 하우스시즌이 된것 같은데요
    대평하우스 낚시터 올림으로 몇칸대까지 가능하며,
    주어종은 무엇인지 궁금해서 이렇게 글올립니다
    혹 아시는분 계시면 가르쳐 주세요.
    감사합니다.

천지119 07-11-24 13:19
    주어종 대구리 잉어 ,붕어 향어가 잇구요..
    올림 2.0까지가능한걸로 압니다..
    내림하시는 분들이 많이계셔서 그분들만 피하시면 괜찮을거라 생각됩니다..
    하우스 내림낚시...
    한가지 방법이고 기법이지만 올림하시는 분들에게는 조금 불편한점이 많죠 ㅎㅎ.
    손맛보시구요...
    야간에 올림 내림같이하시니간 내림하시는 분들을 위해 서치 작동하고...
    올림하시는 분들의 야간 찌맛이 없다고 봐야겠죠..
    케미만 보고 조용한 찌올림 못본다는 하우스 낚시의 단점이지요..
    낮이나 밤이나 똑같은 밝기에 낚시를 하니깐 고기들의 스트레스도 만만치않고요...
    추운날씨에 갈곳이 없어서 가니간 ㅎㅎㅎ
    손맛도 보시고 대구리도 한번 잡아보세요 ㅎㅎ.
    2.0칸에 올림이면 원줄 1.7이나쓰시고.목줄 1호줄이하로 하셔서 바늘 8호나 정도 사용하시면 문안할겁니다..
    빨지마올려 07-11-24 16:16
    천지님 말씀 감사합니다.
    추가적으로 궁금한게 있어 그러는데요.
    올림,내림 좌대 구분이 없는지요?
    그리고 하우스 내부 밝기는요?
    자꾸 물으니 죄송하네요.
    천지119 07-11-25 17:30
    답이 늦어서 죄송합니다..
    내림 올림 좌대 구분없습니다..
    내부 밝기는 밤에도 내림 가능 하도록 서치 라이트 켜줍니다 ㅠㅠ,
    무지 밝아요..
    다들 아시다 시피 내림 하시는 분옆에 올림낚시 하시면 올림은 잘안되죠...
    매너상 먼저 자리잡고 앉으셔서 올림 하시는분 계시면 내림 하시는 분들 거리 조금 두고 하시는 것이 매너이지 싶습니다.

2024 Mobile Wolchuck