유료터 자유게시판

· 유료터 홍보와 Q&A게시판이 이 게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

공사중....

동화교관 / 2007-10-16 09:43 / Hit : 2138 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...

다름이 아니오라.....동화낚시터 붕어탕 청소관계로 10월29일부터 약4~6일간정도 붕어탕 운영은 하지않다고하네요

낚시터 사장님께서 이런소식을 알려달라고하시네요...

참고하시고 그날 출조계획이있던분들은 조금만 참아주시기 바랍니다...

잉어탕(이벤트탕)은 운영하오니 차질없으시길부탁드리겠습니다....

붕어탕에 치어랑 열선을까신다고하네요...그래서 시간이 조금더 걸릴꺼라하시더군요...

월님들 일교차심한데 항상 안출하시기 바랍니다....
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2007-10-16 09:43:58 유료터 홍보에서 이동 되었습니다]

바닥매니아 07-10-16 15:40
    동화교관님 안녕하세요~

사전에 이렇게 미리 알려주시어 감사하네요~

혹시나 모를 헛걸음 미리 방지해 주시는군요...^^

일자확인하고 출조계획 잡아야될거 같습니다....요즘 날씨가 아침저녁으로 굉장히 쌀쌀합니다...

감기 조심하시고요~ 에취~ ㅜㅜ 감기걸리신분들은 빨리 몸 추스리시길 바랍니다...
    비오아빠 07-10-22 16:06
    탕바닥에 열선을 깐다고요?

겨울에 한번 가봐야 겠군요.

그런 경우는 첨이라 기대도 되고 행여 고기가 뜰까 우려도 되고 그렇습니다.

한번 간다간다하면서 시간이 잘 안납니다.

조만간 꼭 찾아가 뵙도록 하겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck