유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

무태 교관님보세요,,,

참된낚시를위하여 / 2007-09-14 21:17 / Hit : 2640 본문+댓글추천 : 0

사이트에는 정확한 정보를 제공해야합니다
    낚시터의 정식이름과 몇백이 아니고 구미권과 경주권에 일천만원 가까운 곳도 있다던데
    알면 알려주세요
    월척을 이용하시는 조사님들은 안갈수있게요,,,

비오아빠 07-09-14 21:55
    아는사람 다 아는곳이니 궂이 밝힌다기 보단 우리끼리라도 주변사람 못가게 하는게 어떨까요?

저도 작년한해 미치ㄴ듯이 다녔습니다.

도박이란걸 알면서 유료터 2만5천원 주고 들어간다 생각하고 좀 더 써서 3만원에 잘하면 돈도 딴다고 생각하지요...

거기서 낚시도 아닌 빨채비란 웃기는 훌치기 낚시도 배우고...매일 2판씩...

1등가지고 선후배간에 멱살잡고 싸우는 꼴도 봤습니다.

어릴때 선후배 갖고 돈내기에 그런게 어딧냐며 주먹다짐 일보직전까지는 봤는데 꼴보기 싫어 그길로 그런내기낚시는 안합니다.

낚시인과 노름꾼을 구분해서 낚시인만 월척에 계신걸로 압니다.

낚시인은 절대 노름을 하지않습니다.
    동화교관 07-09-15 09:18
    비오아빠님 맞습니다...

아는사람은 다 아는곳이지요....

경주권 구미권할것없이 군위...경산에도 얼마전에 생길걸로 압니다...

이건 너무하다 싶을정도로 심하더군요...

군위권은 돈이 천에가까운금액이 오고간다고들었습니다...ㅡㅡ;;;

이건 낚시가 아니라 노름이라는 판단밖에 나질않네요....

저도낚시한지 얼마되진않았지만 좀 쩝쩝하네요......

우리 월님들께서는 이런분안계실꺼라 믿고싶네요...아니 믿을랍니다...^^

요즘 환절기 일교차가 큽니다..항상 건강조심하세요......
    무태교관 07-09-15 09:33
    어제 재차 확인했습니다.

대회낚시터마다 과열경쟁이 되어 서로 1등 상금을 얼마로 정할까 고민하며,손님들에게 문자를 제 시간에 맞춰

보내주지 않는다고 하네요.

점입가경입니다. 대회참여 골수 조사님들의 속성상 2등,3등 상금에 상관없이 1등 상금이 많이 걸린 낚시터를 우선적으로 찾는

실정이라 합니다. 저도 한때 돈에 눈이 멀어 여기저기 좀 다닌 관계로, 제 주위에는 대회 다니시는 조사님들이 많다보니

현실태를 파악할 수 있답니다.

정답은 단 하나,........ 옛 시조의 글귀처럼 "까마귀 노는 곳에 백로야 가지마라." ㅎㅎㅎ
    무태교관 07-09-15 09:43
    참된낚시를위하여님?

제가 공식적인 사이트에,실제낚시터와 상금액 일일이 열거한다는 자체가

무슨 대회낚시터 홍보해 드리는 것 같아 의도적으로 배제했습니다.

이점 양해해 주세요! (꾸벅)
    골수꾼 07-09-16 04:25
    언제부터 유료낚시터가 이렇게까지 사행성장사로 이용되는것이 참으로 개탄스럽기 그지없습니다. 낚시가아니고 도박이나 다름없죠. 안가면 됩니다. 신고하세요 그런낚시터는 매장되어야 마땅합니다.이젠 유료낚시 안다닙니다.시끄럽죠,밤새도록 술먹고 떠들지요,한쪽에서는 도박하죠,고기한마리잡으면 더시끄럽습니다.밤에란탄후레쉬들고 왔다갔다 하죠,또떡밥은 얼마나 많이 쳐는지 아예 주먹치기라 하죠 아마, 주먹으로 떡밥쥐고 풍덩풍덩 던지죠. 조용히 낚시한번하러 갔다가, 돈만 쓰고 완전히 기분잡치고 옵니다.스트레스 풀려고 갔다가 스트래스 더많이받고옵니다. 기분 더럽습니다.
    결론은 딱하나거든요..안가면 됩니다. 노지떡밥낚시해보세요. 더재미있습니다. 찌맞보죠,붕어의 앙탈거리는 손맞보죠, 스트레스 확 풀고옵니다. 낚시의자 좋은것하고 파라솔만 더추가해서 들고가면 낚시할곳은 지천아닙니까.여러분 ...동감하시는 분은 박수 한번쳐주세요.ㅎㅎㅎㅎ
    천지119 07-09-16 19:46
    대회 낚시터 관할 경찰서 신고 하세요..
    바로 수사 들어 갑니다...
    요즘 영천 주위 에는 조용한것 같았는데요 ㅎㅎㅎ.
    얼마전 까지만 해도 대회 하면 구속 한다는 소리가 떠돌아 다닌걸로 압니다..
    ㅋㅋㅋ.
    관할경찰서 신고했는데도 또한다는 소리들리면 112 지령실에 신고하면 용빼는 재주있어도 수사들어옵니다.
    중층최강자 07-10-18 08:20
    신고해도 딱히 걸어서 구속할방법이없는걸로아는데요 제가알기로는요

도박성이라 그럴수도있다만 대회이름을 어떻게 갔다붙이는냐에따라 또 처벌이틀려지는걸로아는돼여

2024 Mobile Wolchuck