유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

붕순이 방류했습니다~(추석기간 무휴!!-이벤트까지~^^)

봇또랑가든낚시터 / 2014-09-05 12:11 / Hit : 1876 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 조사님들
    간만에 재회한 조사님들 너무 반가웠습니다 ^^
    언제든 낚시는 안하시더라도 혹여 지나가시는 길 있다면 꼭 들리셔서 시원한 음료수라도 드시고 가세요

어제까지 현재는 구미에 계신 조사님이 전기그릴, 그리고 대구 조사님이 시마노 낚시가방을...또다른 구미조사님께서
    삼성전자렌지 꼬리표가 나왔네요~물론 확인하고 바로 다시 넣었답니다.
    아직까지 나타나지 않은 우리 행운의 주인공님~어서 오시기 바랍니다 ^^
    아! 그리고 어제 예쁜 붕순이들 추가방류 들어갔습니다.
    빵도 크고 찌올림도 예술이네요~ 붕어가 더 예민해지기전에
    멋진 손맛을 느껴보시기 바랍니다.
    낚시를 좋아하시고 즐기는 조사님들 항상 저희 봇또랑과 함께 해주셔서 감사합니다.
    -----------------------------------------------------------------------------------
    추석연휴기간(09월6일~9일)은 정상영업 합니다.
    다른지역으로 친척 찾아뵈시는 조사님들 운전 조심히 다녀오시구요
    상황이 안되셔서 친인척께 찾아뵙지 못하시는 우리 조사님들은 맘편히 저희 봇또랑에
    오셔서 추석연휴를 함께 하시길 바랍니다.
    우리 조사님들을 위해 특별 이벤트도 있습니다~ 꼭 오셔서 즐겨보세요
    풍요롭고 넉넉한 한가위 보내시고 훈훈한 정 가득 담아 행복한 기운 오래 간직하시길 바랍니다
    .... 봇또랑가든 낚시터

스네이크헌터 14-09-05 23:55
    사장님! 즐거운 추석 보내세요
    봇또랑가든낚시터 14-09-08 22:18
    안녕하세요 스네이크헌터님^^
    명절연휴는 잘 보내시고 계시는지요?
    시원해지는 계절에 언제 함 뵈요~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck