유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

[충북청원부연지] 즐겁고 행복한 추석 명절 되세요~~!!

부연지 / 2014-09-06 08:06 / Hit : 1238 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~~!!
    부연 낚시터 입니다~~!!

어느새 파릇파릇하게 물들어가며 생동감을
    주던 봄의 시간이 엊그제 같은데 고즈넉한 하늘빛과 휘영청 밝은 달이
    사색에 잠기게하는 가을의 문턱에서 한가위 명절을 맞았네요..

여러분 모두들 귀성길 안전하게 다녀 오시고
    그동안 못 보셨던 가족 친지분들과 행복한 시간 되시길 빕니다.

부연지는 한가위 연휴기간동안 쉼없이 정상운영 됩니다.
    시간나시는 대로 오셔서 낚시를 즐기시면 됩니다.

고향 다녀 가시는길 안전 운전 하시고
    즐겁고 행복한 한가위 명절되시길 기원합니다.
    감사합니다~~!!

2024 Mobile Wolchuck