유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

강화 신선낚시터 신선지? 산밑포인트 조언좀요

고기잡고싶어 / 2014-08-28 16:30 / Hit : 3472 본문+댓글추천 : 0

낚시에 빠지 초보조사입니다..
    요근래 신선지를 자주가는데요~
    잔교는 너무 지겹고..줄줄이 소세지마냥 앉아서 하는것이 답답하기도하고해서..

관리실 건너편으로 산밑에 대를 펴볼려고합니다 !!

수심이나 관리실에서 건너편 산밑을 바라볼때 왼쪽이나 중간 오른쪽.. 어느쪽이 조황이 좋은지..

포인트 있다면 초보조사 잡이터에서 손맛좀 보도록 쪽지좀주십쇼오~ 굽신( _ _ )

미니캣 14-08-28 20:22
    식사는 절대로 시키지마세요.웩소리 나옴니다.
    붕어ㄴrㄹr 14-08-28 21:00
    신선지는 관리실쪽부교가 주 포인트ᆞ한적하게 하시려면 차라리 황청지로 가시는게 ㅡ
    고기잡고싶어 14-08-28 21:16
    저도 밥은 절대로 안사먹어요...제육볶음 한번 먹고 식겁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄시나요 ㅠㅠ
    고기잡고싶어 14-08-28 21:17
    이번에 신선지가보고 별로면 이제 황청지로 한번 옮겨볼가 합니다~ 입어료도 5천원 싸던데...
    고기잡고싶어 14-08-28 21:17
    인천인데..어디 가깝고 좋은곳 없나요 잡이터 ㅠ
    다이야 14-08-30 17:58
    황청지...추천함다...신선지비추......
    미니캣 14-08-30 18:42
    예전생각하고 갔다가 다신안가요~~

2024 Mobile Wolchuck