유료터 자유게시판

· 유료터 홍보와 Q&A게시판이 이 게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

정동 사장님...

붕어4833 / 2007-07-19 22:28 / Hit : 3248 본문+댓글추천 : 0

저두 유료터라면 누구보다 빠지지않는 매니아중
    한사람입니다 전 아직 정동은 가보진 않았지만
    사장님께서 올리신글을보니 낚시인에 한사람으로서
    씁씁해지네요... 이 인터넷이 너무좋아진것두있지만
    사람하나 뭘? 루 만드는것두 일도아니네요
    자기가 가서 그곳하고 맞지않으면 안가면 될것이지
    헐뜯을필요까진... ? 전 이해가 안가네요...
    사장님 전 사장님 얼굴도 거길 가본적두 없지만
    유로터를 좋아하고 낚시를 좋아하는 한사람으로서 서로
    다 반성해야할거 같습니다..
    글구 앞으로 월척을 사랑하고 낚시를 사랑하시는분들다
    다른사람을 배려하는 맘도 낚시를 좋아하시는만큼 가졌음합니다
    정동 사장님 힘내시구요 나중에 꼭 한번 들리겠습니다
    사업 번창하세요....
    *월척님들도 다들 건강하시구 월척하세요...*

천지119 07-07-20 09:33
    붕어4833님 ㅎㅎ
    저두 님이 말슴하신 바보된 사람중에 한명 입니다 ㅋㅋㅋ.
    시간이 맞으시면 같이 한번 출조 하시죠 ㅎㅎ
    정동낚시터 07-07-20 11:31
    붕어님,안녕하심니까,
    조으신 말씀에 머리가 숙여 짐니다
    붕어님의 충고말씀 가슴깊이 새기며 조은 쉼터가 되도록 열심히 노력 또 노력 하겟습니다
    날마다 좋은날만 되시고 건강 하십시요
    정동 낚시터 관리인 올림,
    중층최강자 07-07-20 19:36
    붕어님만같은생각을했다면 얼마나 좋겠습니까

세상이말세인모양입니다

자기자신이못하면 열등감느끼고 남을 헐뜯어 공경에 빠지게하니

붕어님 언제 출조하실때 쪽지부탁요 전 노지 유료 전부다 다니는전천후 낚시하니

동행풀조한번해요...

2024 Mobile Wolchuck