유료터 자유게시판

· 유료터 홍보와 Q&A게시판이 이 게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

lonely75 동감합니다

무태조교 / 2007-06-22 10:21 / Hit : 2310 본문+댓글추천 : 0

lonely75님 글에 동감하는바입니다....
    저도 낚시를 사랑하고 고기를 사랑하는 한사람으로써....
    동화낚시터 몇번찾았읍니다...이벤트도한다기에...욕심나서..ㅋㅋ 인간이다 보니까 그렇게생각합니다
    그러나 이벤트고기 한번도 잡아보지못했읍니다 제가 실력이 없어서인지 모르겠지만 이벤트 고기가 별루 안들어가있는것같기도하고...이왕 이벤트 시작했으면 여럿조사님께서 조금한것이라두 당첨되는 소감을 맛봤으면합니다 ..그래야 더많은 조사님이 찾을것같네요....2호지 재개장하셨다니까 사장님 조금만더 신경써주시면 많은조사님들이 찾아갈것같네요..

무태교관 07-06-27 14:51
    누구신지??????????

제가 교관인데, 내가 모르는 조교가 있었던가 싶네요!!!!!!!!!!!

하여튼 반가워요...
    무태조교 07-06-28 09:16
    ㅋㅋ 무태교관님 반갑습니다... 전 교관이있는줄몰랐네요....언제 만나서 션한 쇠주한잔하죠...
    출조하시면 연락바랍니다 제가 모시죠...오늘도 행복하세요

2024 Mobile Wolchuck