유료터 자유게시판

· 유료터 홍보와 Q&A게시판이 이 게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

성주군 용암면 달골낚시터 갑시다..

불백곰 / 2007-06-02 21:09 / Hit : 2422 본문+댓글추천 : 0

조사님들 안녕하세요..
    요즘 어딜가나 배수기로 인애 낚시대 드리우기가 힘드시죠..
    매년 격는 시기입니다 이럴땐 한번씩 유로터를 찾는것도 괜찬을것같은 생각이 드네요...
    그리하여 제고향 있는 달골낚시터를 소개시켜드립니다..
    물,공기 ,인심,음식맛 좋기로 소문난곳이며 대물들이 꿈틀거리는곳입니다...
    얼른오셔서 손맛,몸맛 한번보세요...
    그럼 이번주에 제고향에서 많은 조사님들 한번 뵐까요....
    가족이나 단체로 가기도 좋은곳입니다..
    언제나 안낚,즐낚하시고 돌아올땐 보물 챙겨서 오세요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2007-06-04 09:02:18 유료터 홍보에서 이동 되었습니다]

2024 Mobile Wolchuck