유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

그냥 스치듯이 읽어 주세요[성주 사계절 유료터]

성주사계절유료터 / 2007-04-19 23:03 / Hit : 3092 본문+댓글추천 : 0

왠지 모르지만 지금쯤이면 낚시터에 조사님들로 어우러져 여기저기 손맛 본다고 난리일텐데 낚시 대회란 명목하에 예전의 성주 사계절이 변햇습니다,,저도 가끔 좌대에 앉아서 손맛 볼려고 하려면 자꾸 생각이 다른곳으로 변함니다,,예전의 이곳이 아닌데 싶어 집니다,,그 이유야 저도 잘알고 조사님들도 잘아시겟지만 에휴,,,그늠의 낚시 대회 바람이 여기저기 잡아버리네요,,,,대회를 안하자니 그동안 투자라는 것에 밀려서 어쩌지도 못하고 저희가 낚시터를 꾸미고 청소하고 한것은 이럴려구 한것이 아닌데...자꾸 2년전의 미련이 남네여 그냥 잡힌다 안잡힌다 이런 실랑이가 더 그리워 질뿐입니다,,,,더위에 땀삐질삐질 흘리면서 뛰던게 더 그리워 질뿐입니다,,그냥 얼굴 조금타고 밤에 차가운 지하수 한번 덮어 쓰고 다음날 아침에 커피 한잔들고 조사님들 드리며 미안한 얼굴로 "어찌 좀 잡앗습니꺼,,,손맛 좀 봣어에," 이러던게 힘들지만 미안하지만 그게 더 좋앗던것 같습니다...좌대비 2만원에 실랑이 부리던게 더 좋앗습니다 맘은 시럽지만 망태기에 고기 가득 담아 차에 실는 그 조사님들이 그립습니다...예전 처럼 그 기분은 나지 않겟지만 비록 낚시터는 변 햇어도 저희는 변 하지 않앗습니다 예전 그모습으로 기다리겟습니다.올해는 그냥 손맛터로 운영 하기로 햇습니다 ..저희가 예전의 조사님들께 하지 못햇던거 이제 나마 정신이 들어서 손맛터로 운영 합니다 좌대비 1만원에 운영하고 손맛 못 보신 분들[1마리도 못 잡으신분들] 좌대비를 받지 않습니다 부담 갓지마시고 예전의 성주 사계절을 오실때 처럼 다시 찾아 오시길 바람니다,,올해도 좋은 손맛을 많이들 보시길 바람니다

우원이아빠 07-04-20 16:38
    사장님 연락처랑 약도좀 올려주십시요. 손맛터라니 한번 가고싶네여
    jco99 07-04-20 21:19
    제가 오늘 한번 가보와서 약도 설명 글 올려 드리겠습니다. 우선 성주군청까지 찾아갑니다. 성주군청정문앞에서 오른쪽(벽진) 조금 가시다보면은 왼쪽에 느티나무가 보이시고 한 500미터 가면은 삼거리가 보이실겁니다. 우회전은 오르막길이고 그냥 신호받고 직진 하십시요.(기억에 무주라는 표지판을 보았습니다.) 거기서계속 직진하시면 오른쪽에 주유소가 보이고 조금 더 가시면 왼쪽에 팻말하고 낚시터가 보이실 겁니다.(참고로 신호등에서 낚시터까지 네비게이션으로 6킬로 나오네요.)
    우원이아빠 07-04-21 10:17
    99님 약도올려주셔서 고맙습니다
    성주사계절유료터 07-04-25 14:54
    99님 감사합니다 보잘 것두 없는 글이지만 오시기 까지 맘에 드셧느가 몰겟어여 담에 기회가 돼서 한번 더 들릴시엔, 가계에 들려서서 좋은점과 나쁜점을 지적해 주세요 제가 틀림없이 고쳐 놓겟습니다....우언이 아빠님도 오셔서 먼걸음 후회는 하지 않으셧나 몰겟습니다 단점이 많은 저희집이지만 제가 많이 손봐 나갈겁니다 많은 발걸음 부탁드리겟습니다 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck