유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

안동인근 유료터 알려주셔요.

웅쓰 / 2014-07-13 13:08 / Hit : 2367 본문+댓글추천 : 0

안동인근에 한시간거리 정도에 괜찮은 유료터가 있을까요?
    잉어나 붕어나 손맛터면 좋구요 안되면 잡이탕라도 괜찮습니다.
    안동에 유료터들이 없어진곳이 많은거 같아 손맛보기가 쉽지 않네요
    손맛보러 대구까지 갈려니깐 힘드네요..ㅎㅎ

스네이크헌터 14-07-14 11:56
    군위ic입구 비들지낚시터 추천ㅁ합니다
    잡이터 25000, 마리수제한없으며, 시원한 나무 그늘 밑에서 낙시 할수잇읍니다
    여사장님 친절하고, 음식도 맛잇읍니다

(미끼와 채비는 군위ic앞 대물나라로 가셔서 제이름 말하시면 사게해드립니다.-여기도 여사장 ㅎㅎ)
    웅쓰 14-07-14 14:44
    감사합니다 스네이크 헌터님
    인근에 사각지는 어떠한지 아시는지요?
    아내보다한참아래 14-07-17 10:07
    아고고 웅쓰님.. 여기서 뵙네요
    반갑습니다.
    원음입니다..
    지난 3개얼동안 동화 1번밖에 못갔습니다..ㅠㅠ
    늘 안동쪽을 보면서 <어제 한번 가보야지....> 하면서 못 가고 있습니다..
    지난 금요일에 퇴원해서 몸조리 하는 중입니다..
    여기서 웅쓰님의 글을 보니 넘 반가워서 인사 드립니다...
    물가에서 뵙고 싶네요^^
    하시는 일은 잘 되시죠..??
    뵙고 싶네요^^
    웅쓰 14-07-18 10:00
    흐흐~ 원음님~~^^
    요새는 날씨도 덥고 먼곳까지 떡붕어잡기도 힘들어서
    본업으로 돌아왔습니다..ㅋㅋ
    언제 기회되면 같이 했으면 좋겠어요~

2024 Mobile Wolchuck