유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

[충북청원부연지] 유월마지막 주말 부연지 조황!!

부연지 / 2014-07-01 12:53 / Hit : 1785 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~~!!
    부연 낚시터 입니다.

어느때보다도 뜨거웠던 유월이 지나고 본격적인 여름이
    시작되는 7월이네요..ㅎㅎ
    장마를 이렇게 기다리는것도 별난일입니다..ㅎㅎ
    이번주말 부연지는 주말 증후근이라 해야할지..
    금요일 조황이 좋았기에 기대가 더 컸는데
    기대를 만족시키지 못했습니다.
    몇몇 분이야 손맛들을 보신분들이 계시지만
    전체적으로 저조 했습니다.
    어서 비가 와서 변화가 와야 할텐데 .. 하는 마음 뿐입니다.
    그래도 낮에는 꾸준히 붕어 손맛들을 보시는 분들이 계셔서
    그나마 위로가 됩니다..ㅎㅎ
    이번주에 비소식이 있어 기대를 다시 하게 됩니다.
    어서 빨리 저수지가 가득차서 마음이나마 시원하게 낚시를
    즐기셨으면 합니다.
    점점 무더워지는 날씨에 건강 유의 하시면 즐겁고 행복한 하루하루 되세요~~!! 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck