유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

대단해요^^~~!!!

군위비들지 / 2014-07-04 23:42 / Hit : 3825 본문+댓글추천 : 0

향어(76)는 올해들어서 최대어입니당^^ 오늘 저녁 11시쯤 잡으신 묵은디 입니당
    크레인1.7칸대로 줄은pe8호이고요 바늘은 돌돔13호로 잡으신고기입니당^^~~ 손맛은제데로 보셨다고하네요~~~
    정말실한놈이 올라왔네요. 몇일째 그자리에서 여러조사님들이 낚시대부러지고줄터지고 바늘부러지고 휘고하셨는데 오늘 잡는데 성공하신분이
    계시네요^^~~ 축하드립니다^^~ 요즘 비들지에 대구리들이 설치는데 건저내시는 조사님들이 잘안계시네요^^ 대부분 손들고 집으로
    돌아가시네요^~~ 묵은디 잡으실려면 채비튼튼히하셔서. 오셔야해요 참고로 오늘요놈
    잡으신조사님도 그동안 많은 대결을 하셨지만 오늘에서야 결실을 봤습니당^^~~~
    매주 수요일,토요일 방류합니당 채비튼튼하셔서 손맛보시로 오세요
    문의전화 010 9350 0235. 054 383 1441
    군위lc에서 1~2분거리입니다
    사진이 안올라가네요ㅠ.ㅠ 댓글 달지마세요^^~~ 댓글달면 수정이안되요 그러면 사진을 못올려요 나중에 다시 시도해서 사진올릴께요^^~~@@

남겨진독백 14-07-06 15:51
    바닦에 청태가 심하던데요.
    보트 있으시데...

2024 Mobile Wolchuck