유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

[충북청원 부연지] 토요일 아침 조황!!

부연지 / 2014-06-21 10:37 / Hit : 1505 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~~!!
    부연 낚시터 입니다.

오늘 아침은 살림망이 묵직합니다....ㅎㅎ
    그동안 밤낚시가 원하는만큼의 조황을 보이지 않아
    고민이었는데
    어제밤 조황은 아주 만족 스럽습니다.
    밤새 꾸준히 입질을 받으셨다고 하시네요.
    현재도 입질은 꾸준히 이어지고 있습니다.
    어제 붕어를 방류한 효과가 바로 나타나는것 같습니다.
    즐거운 주말 되시고
    늘건강하시고 행복하세요~~!! 감사합니다~~!!

wkdalb612 14-06-21 12:48
    이따 가야겠네요
    입어료가 얼만지.. 의자는 혹시 준비되있나요??

2024 Mobile Wolchuck