유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

[충북청원 부연지]6월세번째주말 부연지 조황!!

부연지 / 2014-06-24 07:14 / Hit : 1619 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~~!!
    부연 낚시터 입니다.

이번 주말 부연지는 전번주말과 비슷한 양상을 보이며
    주간에 주로 많이 나온 편이고,몇몇 곳을 빼고
    밤에는 소강상태를 보이는 편이었습니다.
    조금더 긍정적인 면은 붕어 손맛을 보신 분들이 훨씬
    더 많아 졌다는 것입니다.
    즉 붕어가 나오는 곳들이 더 늘어 난다는 것이겠죠..ㅎㅎ
    요즘은 수위가 1cm 내려갈때 마다
    제 마음도 같은 단위로 쪼그라드는것 같습니다.
    그래도 아직은 제 마음이 저수지 보다는 넒으니 괸찬습니다...ㅎㅎ
    어서 비가 충분히 와서 넓고 시원하게 낚시를 즐겼으면 하는 맘 뿐입니다..
    모두들 건강하시고 즐겁고 행복한 한주 되셨으면 합니다..감사합니다.

피싱마니아 14-06-25 14:01
    매기잔치
    부연지 14-06-26 14:37
    피싱 마니아님 반갑습니다.
    매기 외에도 골고루 잘 나오고 있습니다..ㅎㅎ
    즐거운 하루 되세요~~!!
    쩜붕어 14-06-30 13:51
    부럽네요

2024 Mobile Wolchuck