유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

[충북청원 부연지] 붕어,향어 방류및 부연지 조황!!

부연지 / 2014-06-07 08:15 / Hit : 1660 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~~!!
    부연 낚시터 입니다.

금요일 현충일 부연지 조황은 낮에부터
    붕어,향어 입질이 들어오기 시작합니다.
    많이 잡으신 분은 한손으로 살림망을 들기 힘들정도의
    조과를 보이신 분도 계십니다.
    ~~여기서도 부익부 빈익빈은 존재 하네요...ㅎㅎ
    모든분들이 골고루 잡으시면 좋겠지만 제 마음뿐이네요..ㅎㅎ
    금요일 오전부터 배수가 조금씩 되기 시작하여 조금은
    걱정을 했는데 많은 입질을 받으신 분들이 계셔서
    작게나마 걱정을 덜었습니다.
    남은 연휴 알차게 보내시고
    이동간 안전운전하시고 즐겁고 행복한 연휴 되세요~~!! 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck