유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

[충북청원 부연지] "39cm"월척입니다~~!!

부연지 / 2014-06-10 23:39 / Hit : 1752 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~~!!
    부연 낚시터 입니다.

주말에 사진량이 많아 이어서 올려 드립니다.
    주말엔 밤낚시가 잘 되지 않았는데
    그와중에 토종 39cm 월척을 잡으신 분이 계시네요
    아주 오랜만에 나온 부연지 토종월척입니다.
    새벽 1시 쯤에 떡밥에 나왔다고 하시네요
    수위가 내려가다보니 깊은 수심에서 활동을 하던 놈들이
    모습을 보여 주나 봅니다.
    요즘은 부쩍 낚시대를 새워보지도 못하는 분들이 종종 계시네요..
    다른분들께서도 이런 행운이 함께 하시길 바랍니다.
    오늘도 즐거운 되시고
    건강하시고 행복하세요~~!! 감사합니다~~!!

修身濟家治國平天 14-06-11 19:35
    토종맟나여?체형이 어째 좀....
    부연지 14-06-12 10:13
    좀 말라서 그렇지 토종은 확실합니다.
    그전에 사이즈 좋은 토종들을 많이 방류 했는데
    그 놈이 이제서야 적응해서 나온것 같습니다.
    오늘도 즐거운 하루 되세요~~!! 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck